Добро пожаловать, Гость!
Привет! - Страница 1
Общие вопросы | Привет!
Xnayt :
Какая из версий Dcms-social более-менее надёжная? что-бы всякие там школьники не взломали её..
Привет!
28 Ноября 2014Какая из версий Dcms-social более-менее надёжная? что-бы всякие там школьники не взломали её..
Комментарии:
Engine 28 Ноября 2014
Xnayt, социал для тренажера? Ну ты загнул! Хотя, если хочешь стать говнокодырем, то да, можешь начинать с dcms. Ядро кота тоже безнадежно устарело
Xnayt, социал для тренажера? Ну ты загнул! Хотя, если хочешь стать говнокодырем, то да, можешь начинать с dcms. Ядро кота тоже безнадежно устарело
Xnayt 28 Ноября 2014
Автор темы
Engine, Так а зачем нужен Social?? Для тренажера в учении строительства соц сети? так можно взять ядро кота..
Автор темы
Engine, Так а зачем нужен Social?? Для тренажера в учении строительства соц сети? так можно взять ядро кота..
DGZ 28 Ноября 2014
Engine (28 Ноября 2014):
Если у тебя много денег, гораздо эффективнее кодера нанять чтоб с нуля написал
Engine, ++ Если у тебя много денег, гораздо эффективнее кодера нанять чтоб с нуля написал
DGZ 28 Ноября 2014
Виджик (28 Ноября 2014):
DGZ, блеать а ты видел что я говорил что защитит на все 100 ?? ты хоть смтори а не бред пиши, а в последних версиях больше ошибок чем в старых !
Виджик, нефуй тогда эту недозащиту советовать ибо ты даже незнаешь значение функции eval()DGZ, блеать а ты видел что я говорил что защитит на все 100 ?? ты хоть смтори а не бред пиши, а в последних версиях больше ошибок чем в старых !
DGZ 28 Ноября 2014
Xnayt (28 Ноября 2014):
Я просто хочу на Dcms-social много денег потратить и очкую.. Меня пытались два раза взломать но у них не получилось вот я и думаю а вдруг получиться..
Xnayt, знаешь, если у тебя много $$$ то тебе ничего не стоит нанять кодера.Я просто хочу на Dcms-social много денег потратить и очкую.. Меня пытались два раза взломать но у них не получилось вот я и думаю а вдруг получиться..