Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
как прописать?? - Страница 1
Общие вопросы | как прописать??
Doker27 :
ребята вот хочу иконку в фут и хед прописать как это сделать в какую строку ???
как прописать??
23 Ноября 2014ребята вот хочу иконку в фут и хед прописать как это сделать в какую строку ???
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 23 Ноября 2014
Sto56 (23 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Ты вообще зачем людям че то советуешь, если нихрена не понимаешь?Если прописывать иконку после закрывающегося тега head , то получится полная херня, она будет в самом верху, за пределами разметки и если зайти через телефон на этот сайт, он не будет нормально отображаться.
sto56, все будет норма я так ставил и норма отображается как с пк так и с телаНУЖНА ПОМОЩЬ, Ты вообще зачем людям че то советуешь, если нихрена не понимаешь?Если прописывать иконку после закрывающегося тега head , то получится полная херня, она будет в самом верху, за пределами разметки и если зайти через телефон на этот сайт, он не будет нормально отображаться.
Sto56 23 Ноября 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ (23 Ноября 2014):
Doker27, в style/themes/твоя тема/head.php после </head> пишы
НУЖНА ПОМОЩЬ, Ты вообще зачем людям че то советуешь, если нихрена не понимаешь?Если прописывать иконку после закрывающегося тега head , то получится полная херня, она будет в самом верху, за пределами разметки и если зайти через телефон на этот сайт, он не будет нормально отображаться.Doker27, в style/themes/твоя тема/head.php после </head> пишы
НУЖНА ПОМОЩЬ 23 Ноября 2014
Doker27 (23 Ноября 2014):
Просто украшение ! я видел на сайтах в шапке прописуют иконку и в футе прописуют ! и красиво смотриться ну похожее есть на 1der.ru
Doker27, в style/themes/твоя тема/head.php после </head> пишыПросто украшение ! я видел на сайтах в шапке прописуют иконку и в футе прописуют ! и красиво смотриться ну похожее есть на 1der.ru
Doker27 23 Ноября 2014
Автор темы
Просто украшение ! я видел на сайтах в шапке прописуют иконку и в футе прописуют ! и красиво смотриться ну похожее есть на 1der.ru
Автор темы