Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Такой вопросик
Общие вопросы | Такой вопросик
Дракула :
Хочу сделать сайт посвящённый мне и моей девушки. Но не знаю какие разве сделать. Если вам не далеко. То пожалуйста поделитесь своими идеями. Что и какие разве будут полезными. Заранее спасибо. Если нарушил правила, извиняюсь...
Такой вопросик
22 Ноября 2014Хочу сделать сайт посвящённый мне и моей девушки. Но не знаю какие разве сделать. Если вам не далеко. То пожалуйста поделитесь своими идеями. Что и какие разве будут полезными. Заранее спасибо. Если нарушил правила, извиняюсь...
Комментарии:
Вика 22 Ноября 2014
scpasis13 (22 Ноября 2014):
Ну вы блин даете.если создать такой сайт, это будит равносильно что написать на заборе в глубоком лесу где ходят в раз в году грибники.и видят вашу надпись.вам лутше группы вк или одноклассники создать.
scpasis13, А хотя это идея создать группу у ВК надо обсудить утром этот вопрос Ну вы блин даете.если создать такой сайт, это будит равносильно что написать на заборе в глубоком лесу где ходят в раз в году грибники.и видят вашу надпись.вам лутше группы вк или одноклассники создать.
Вика 22 Ноября 2014
scpasis13 (22 Ноября 2014):
Ну вы блин даете.если создать такой сайт, это будит равносильно что написать на заборе в глубоком лесу где ходят в раз в году грибники.и видят вашу надпись.вам лутше группы вк или одноклассники создать.
scpasis13, Да но делают свои блоги,визитки и тд Так то это вполне нормально)))) (Каждый думает по мере своей распущенности)Ну вы блин даете.если создать такой сайт, это будит равносильно что написать на заборе в глубоком лесу где ходят в раз в году грибники.и видят вашу надпись.вам лутше группы вк или одноклассники создать.
scpasis13
22 Ноября 2014
Вика 22 Ноября 2014
Я сделала сайт из шаблонов и не плохой получился))) Сыль давать не буду ))) ну любимую музыку,ваши мысли,фотки и тд )))
Я сделала сайт из шаблонов и не плохой получился))) Сыль давать не буду ))) ну любимую музыку,ваши мысли,фотки и тд )))