Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Браузеры - Страница 1
Общие вопросы | Браузеры
Ahm Russ :
здравствуйте.на первом скриншоте вы видите скриншот сделанный с браузера opera mini а второй с браузера safari,скажите пожалуйста что может быть причиной тому что в сафари выглядит как комп версия а с опера как мобильная
Браузеры
18 Ноября 2014здравствуйте.на первом скриншоте вы видите скриншот сделанный с браузера opera mini а второй с браузера safari,скажите пожалуйста что может быть причиной тому что в сафари выглядит как комп версия а с опера как мобильная
Комментарии:
Hack 18 Ноября 2014
Пропиши ограничение в размере, + опера делает страницу легче, поэтому и моб. а Safari типа один из видов браузеров на комп, поэтому и комп..
уф
scpasis13
18 Ноября 2014
Ahm Russ (18 Ноября 2014):
scpasis13, когда захожу с нокия с2 то зеленый цвет и поле вода квадратное а когда с айфон захожу там оранжевый и поле ввода скруглёнными углами
Ahm Russ, ну это легко исправить .ищешь див где поле ввода пишешь перед каждым border-radius тобеж копируешь , пишешь так -o-border-radius,-moz-border-radius,-webkit-border-radius,должно помочь. Также в диве где зеленый цвет.или оранжевый и скидываешь сюда. Походу бенграунд расписан неправильноscpasis13, когда захожу с нокия с2 то зеленый цвет и поле вода квадратное а когда с айфон захожу там оранжевый и поле ввода скруглёнными углами
Ahm Russ 18 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, когда захожу с нокия с2 то зеленый цвет и поле вода квадратное а когда с айфон захожу там оранжевый и поле ввода скруглёнными углами
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ 18 Ноября 2014
Ahm Russ (18 Ноября 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, извени друг что задолбал свими просьбами,можешь прописать,я отблагодарю как смогу
Ahm Russ, сечас впишу у тебя там 100% а надо в pxНУЖНА ПОМОЩЬ, извени друг что задолбал свими просьбами,можешь прописать,я отблагодарю как смогу
scpasis13
18 Ноября 2014
Я как понимаю разные цвета? Или разное увелечение страницы. Можешь попробывать в стилях прописывать -o-,-moz-,-webkit-,
Я как понимаю разные цвета? Или разное увелечение страницы. Можешь попробывать в стилях прописывать -o-,-moz-,-webkit-,
Ahm Russ 18 Ноября 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, извени друг что задолбал свими просьбами,можешь прописать,я отблагодарю как смогу
Автор темы