Добро пожаловать, Гость!
Глюкнул раздел файлы
Общие вопросы | Глюкнул раздел файлы
wmmas :
Скрин
http://dcms-social.ru/foto/78464/2865/6504/
Ниже не видно файлов и вашего копирайта
Загружал файл весом в 40 мв и не видно файла просто 2 папки а ниже просто серый Экран что делать, почему система такая хрупкая??
Версия последний релиз DCMS//
Глюкнул раздел файлы
18 Ноября 2014Скрин
http://dcms-social.ru/foto/78464/2865/6504/
Ниже не видно файлов и вашего копирайта
Загружал файл весом в 40 мв и не видно файла просто 2 папки а ниже просто серый Экран что делать, почему система такая хрупкая??
Версия последний релиз DCMS//
Комментарии:
Твоя 18 Ноября 2014
Не нукай. Зайди в базу и удали файл после выгрузки которого возникла сия проблема.
Не нукай. Зайди в базу и удали файл после выгрузки которого возникла сия проблема.
Samurai
18 Ноября 2014
где то косяк с файлами,в папке файл есть а в базу не записан,если файлов не много то зайди в базу и посмотри сам ид последнего файла,потом в папку где храняться файли,если в базе например последнего файла ид40 то в папке с файлами должен быть файл с ид41 и т.д их и удали.
Если же файлов много то чисть обмен полностю
где то косяк с файлами,в папке файл есть а в базу не записан,если файлов не много то зайди в базу и посмотри сам ид последнего файла,потом в папку где храняться файли,если в базе например последнего файла ид40 то в папке с файлами должен быть файл с ид41 и т.д их и удали.
Если же файлов много то чисть обмен полностю
Samurai
18 Ноября 2014
не пацаны кео сдесь не причем,я ведь тоже на кео,причем с самого начала,и раньше пользовался двигом социала,ето автор накосячил где-то
не пацаны кео сдесь не причем,я ведь тоже на кео,причем с самого начала,и раньше пользовался двигом социала,ето автор накосячил где-то
PluginS
18 Ноября 2014
Думаю, что при неоднократных тестах, это как-то, но попалось бы нам на глазам))
Проблема не в двиге, обратись в тех. поддержку кео)) Хотя и это бессмысленно)) Там же такие технари, как и добрая половина пользователей так называемого "вапа" с псевдонимом dcms))
Думаю, что при неоднократных тестах, это как-то, но попалось бы нам на глазам))
Проблема не в двиге, обратись в тех. поддержку кео)) Хотя и это бессмысленно)) Там же такие технари, как и добрая половина пользователей так называемого "вапа" с псевдонимом dcms))
Saint
18 Ноября 2014
wmmas, пол вапа 350 мил. людей??
на кео чуть более 2.000 людей
wmmas, ты хочешь сказать что кео это норм хост?)) ужас))
Он для новичков)
wmmas, правила при регистрации сразу показываются . не-было время выучить правила? зачем администрации тратить время на тебя?
Я есть сущность