Добро пожаловать, Гость!
Как получить права? - Страница 1
Общие вопросы | Как получить права?
nik11nik :
Я начал работать из DCMS-Social. Глобально изменил его и написал много модулей. Теперь хочю распространять его бесплатно, но от своего лица и сайта. Можна ли как-то получить авторские права? Вопрос к администрации
Как получить права?
7 Ноября 2014Я начал работать из DCMS-Social. Глобально изменил его и написал много модулей. Теперь хочю распространять его бесплатно, но от своего лица и сайта. Можна ли как-то получить авторские права? Вопрос к администрации
Комментарии:
Hack 7 Ноября 2014
biket, ясно.
А с кем нужно тогда договариваться? С Искателем или с тобой?
При покупке лицензии, ты копирайт сможешь снять только на своем сайте. А то, что ты распространять собираешься было и есть - Социал)) хоть сколько ты туда модулей установи)) сборку свою ты можешь распространять, но копир социала на них должен присутствовать.
При покупке лицензии, ты копирайт сможешь снять только на своем сайте. А то, что ты распространять собираешься было и есть - Социал)) хоть сколько ты туда модулей установи)) сборку свою ты можешь распространять, но копир социала на них должен присутствовать.
biket
7 Ноября 2014
Hack, Лицензия позволяет снять копирайты на своем сайте, а не распространять движок от своего имени да еще без копирайта.
Установи себе подпись: Ссылка
nik11nik 7 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (7 Ноября 2014):
nik11nik, Без копира никуда.))
И прежде, чем открывать, всё-таки закрой все уязвимости))
PluginS, там в два раза больше их было, я начал закрывать но меня победила лень nik11nik, Без копира никуда.))
PluginS
7 Ноября 2014