Добро пожаловать, Гость!
вконтакте
Общие вопросы | вконтакте
серго150 :
всем привет))) подскажите друзья как мне группу в вк раскрутить желательно самому спасибо и извинюсь что не по теме
вконтакте
6 Ноября 2014всем привет))) подскажите друзья как мне группу в вк раскрутить желательно самому спасибо и извинюсь что не по теме
Комментарии:
scpasis13
6 Ноября 2014
серго150 (6 Ноября 2014):
scpasis13, привет друг а ты не знаешь как самому накрутить просто я днями сижу делать нечего я бы хоть поработао
серго150, есть сервисы специальные для раскрутки.возьми вот этот Ссылка за 10р у тебя будит примеро 80 человек.если заинтересован пиши в личкуscpasis13, привет друг а ты не знаешь как самому накрутить просто я днями сижу делать нечего я бы хоть поработао
Виджик 6 Ноября 2014
Пишешь в грппе конкурс там на деньги или на подарок типо футболка, и там говоришь кто хочет выиграть делаем репост ставим лайк зовем столько то друзей даем скрин и потом сам поймешь
Пишешь в грппе конкурс там на деньги или на подарок типо футболка, и там говоришь кто хочет выиграть делаем репост ставим лайк зовем столько то друзей даем скрин и потом сам поймешь
серго150 6 Ноября 2014
Автор темы
scpasis13, привет друг а ты не знаешь как самому накрутить просто я днями сижу делать нечего я бы хоть поработао
Автор темы