Добро пожаловать, Гость!
Действия - Страница 1
Общие вопросы | Действия
Fleshka
:
Добрый день! Простите, а кто может подсказать как удалить совершенные действия в анкете?
Действия
5 Ноября 2014Добрый день! Простите, а кто может подсказать как удалить совершенные действия в анкете?
Комментарии:
Королева
5 Ноября 2014
Fleshka (5 Ноября 2014):
Королева, я это сделала, но в анкете остались теперь битые файлы, меня интересует как очистить именно сделанные уже действия, которые совершали пользователи
Fleshka, так я и говорю тебе как. я удаляла не раз и без проблем. кинь ссылку в почту, посмотримКоролева, я это сделала, но в анкете остались теперь битые файлы, меня интересует как очистить именно сделанные уже действия, которые совершали пользователи
Fleshka
5 Ноября 2014
Автор темы
Королева, я это сделала, но в анкете остались теперь битые файлы, меня интересует как очистить именно сделанные уже действия, которые совершали пользователи
Автор темы
Королева
5 Ноября 2014
Fleshka, найти таблицу в которую записываются действия, например `mod_dei_go` затем найти в ней строки с действиями, которые нужно убрать и удалить эти строки. либо очистить таблицу полностью, если хочешь удалить все действия.
Fleshka, найти таблицу в которую записываются действия, например `mod_dei_go` затем найти в ней строки с действиями, которые нужно убрать и удалить эти строки. либо очистить таблицу полностью, если хочешь удалить все действия.
Fleshka
5 Ноября 2014
Автор темы
SubZero, определённые действия, которые были совершены и висят в анкете
Автор темы
SubZero, определённые действия, которые были совершены и висят в анкете
SubZero 5 Ноября 2014
Fleshka (5 Ноября 2014):
Королева, прошу прощения, а как это сделать через базу?
Fleshka, ты хочешь удалить модуль ? или же опрделенную действие ?Королева, прошу прощения, а как это сделать через базу?