Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Мультиязычность
Общие вопросы | Мультиязычность
Искатель
:
Сталкнулся с проблемой что уже 2-3 часа бьюсь и вот реализовал через array мультиязычность.
Файл: login.php
<?php
$login = array(
'title' => 'Вход в центр управления',
);
?>
добавляю в index.php:
include "../source/lang/myadmin/login.php";
сохраняю и в тело шаблона main.tpl добавляю:
<?=$login['title']?>
И нечего не отображается, открываю исходный код страницы и там отображает только php код:
<?=$login['title']?>
Мультиязычность
3 Июля 2013Сталкнулся с проблемой что уже 2-3 часа бьюсь и вот реализовал через array мультиязычность.
Файл: login.php
<?php
$login = array(
'title' => 'Вход в центр управления',
);
?>
добавляю в index.php:
include "../source/lang/myadmin/login.php";
сохраняю и в тело шаблона main.tpl добавляю:
<?=$login['title']?>
И нечего не отображается, открываю исходный код страницы и там отображает только php код:
<?=$login['title']?>
Комментарии:
Вадим Кондаков 3 Июля 2013
array, просто обламывало писать код и решил спросить чтобы написал кто нибудь за меня после понял что за меня его не кто не напишет вот и сам написал решение
array, просто обламывало писать код и решил спросить чтобы написал кто нибудь за меня после понял что за меня его не кто не напишет вот и сам написал решение
array 3 Июля 2013
Вадим Кондаков, то есть ты согласен, с тем, что создал тему, чтобы самоутвердиться?)
Вадим Кондаков, то есть ты согласен, с тем, что создал тему, чтобы самоутвердиться?)
ilussion 2 Июля 2013
Вадим Кондаков, Вадим,ты задаёшь вопрос для того чтобы дать самому себе понять то что кроме тебя этого никто не сделает...и тебя озоряет !Ты молодец,так держать !
Вадим Кондаков, Вадим,ты задаёшь вопрос для того чтобы дать самому себе понять то что кроме тебя этого никто не сделает...и тебя озоряет !Ты молодец,так держать !