Комментарии:
DrFaust 30 Окт 2014
Автор темы
"удаляем с бан листа" ????
Автор темы
Engine (30 Окт 2014):
if(система в бане) {
mysql_query(удаляем с бан листа);
}
Engine, а конкретнее?? так и я могу ,простой юзей ,написать а вот что должно быть вместо "система в бане" иif(система в бане) {
mysql_query(удаляем с бан листа);
}
"удаляем с бан листа" ????
DrFaust 30 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (30 Окт 2014):
DrFaust, я и не гадала, а предположила)) для того, чтоб тебе подсказали решение, нужно знать "откуда ноги растут" )))
Королева, я то знаю откуда ростут но не знаю какой код писать чтоб был запрет на блокировку Системы...DrFaust, я и не гадала, а предположила)) для того, чтоб тебе подсказали решение, нужно знать "откуда ноги растут" )))
Королева
30 Окт 2014
DrFaust, я и не гадала, а предположила)) для того, чтоб тебе подсказали решение, нужно знать "откуда ноги растут" )))
Королева
30 Окт 2014
DrFaust, я ж не знаю чё там стоит у тебя, что отправляет ее в баню. возможно гуард какой нибудь, вроде у него проблема такая наблюдалась.
DrFaust, я ж не знаю чё там стоит у тебя, что отправляет ее в баню. возможно гуард какой нибудь, вроде у него проблема такая наблюдалась.
DrFaust 30 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (30 Окт 2014):
DrFaust, зайди в базу, таблица ban и сними с нее бан
Королева, не знаеш как запретить отправку системы в баню при любых обстоятельствах даже если я накосячу в скриптах как поставит запрет на блокировку Системы?DrFaust, зайди в базу, таблица ban и сними с нее бан