Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
scpasis13
:
Привет всем. Всем известно что в web теме есть модальное окно с авторизацией и частью регистрации.Вот сейчас вопрос как запихнуть полную регистрацию чтоб не перекидывала в reg.php а все оставалось в модальном окне.Весь код запехнуть в модальное окно не вариант.
28 Окт 2014Привет всем. Всем известно что в web теме есть модальное окно с авторизацией и частью регистрации.Вот сейчас вопрос как запихнуть полную регистрацию чтоб не перекидывала в reg.php а все оставалось в модальном окне.Весь код запехнуть в модальное окно не вариант.
Комментарии:
DrFaust 30 Окт 2014
scpasis13, перенаправления убери и не будет кидать на рег.пхпх говориш не школота а перенаправление мозгов убрать не хватило ;)
scpasis13, перенаправления убери и не будет кидать на рег.пхпх говориш не школота а перенаправление мозгов убрать не хватило ;)
scpasis13
30 Окт 2014
Автор темы
И я не школота если тему создал это не означает.просто немогу разобраться
Автор темы
DrFaust (30 Окт 2014):
scpasis13, да открой глаза!если ты не школоло то все что нужно с рег.пхп ты перенесеш если нет то уж тебе делать я этого не буду ищи себе тогда друзей которые просто так будут тебе здесь помогать...
DrFaust, я понимаю.я пробывал весь reg.php впихнуть не пашет все поля заполняю меня перекидывает на reg.php scpasis13, да открой глаза!если ты не школоло то все что нужно с рег.пхп ты перенесеш если нет то уж тебе делать я этого не буду ищи себе тогда друзей которые просто так будут тебе здесь помогать...
И я не школота если тему создал это не означает.просто немогу разобраться
DrFaust 30 Окт 2014
scpasis13 (30 Окт 2014):
DrFaust, только формы и все?
scpasis13, да открой глаза!если ты не школоло то все что нужно с рег.пхп ты перенесеш если нет то уж тебе делать я этого не буду ищи себе тогда друзей которые просто так будут тебе здесь помогать...DrFaust, только формы и все?
scpasis13
30 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
DrFaust (30 Окт 2014):
берешь и все нужные тебе формы с рег.пхп и переносишь в то окно в которое хочеш!и все!
DrFaust, только формы и все?берешь и все нужные тебе формы с рег.пхп и переносишь в то окно в которое хочеш!и все!
DrFaust 30 Окт 2014
берешь и все нужные тебе формы с рег.пхп и переносишь в то окно в которое хочеш!и все!