Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Модифицированная почта - Страница 1
Общие вопросы | Модифицированная почта
scpasis13
:
Не могу разобраться с цветом.серый блок я нашел где изминить цвет а вот зеленый где находится немогу найти подскажите уже чеса 2 мучаюсь
Модифицированная почта
26 Окт 2014Не могу разобраться с цветом.серый блок я нашел где изминить цвет а вот зеленый где находится немогу найти подскажите уже чеса 2 мучаюсь
Комментарии:
scpasis13
26 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
MACTER (26 Окт 2014):
Смотри в файле /ajax/newModal/modal.css
MACTER, и там смотрел нетуСмотри в файле /ajax/newModal/modal.css
scpasis13
26 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
RuDati (26 Окт 2014):
Что там сложного? Стили редактируй в /style/themes/твоя_тема/style.css , а показ сообщений сделай на PHP+AJAX.
2 функции - load_mess и send_mess . Не забудь подключение аякс-библиотеки гугла. А аяксом отсылай запросы php скриптам. Можно и звук прилепить
RuDati, я здесь скачал модифицированую почту.она работает хочу сменить дизайн .все нашел кроме дива зеленого цвета. Но наверно это почта не работаеь в IE6Что там сложного? Стили редактируй в /style/themes/твоя_тема/style.css , а показ сообщений сделай на PHP+AJAX.
2 функции - load_mess и send_mess . Не забудь подключение аякс-библиотеки гугла. А аяксом отсылай запросы php скриптам. Можно и звук прилепить
RuDati 26 Окт 2014
Что там сложного? Стили редактируй в /style/themes/твоя_тема/style.css , а показ сообщений сделай на PHP+AJAX.
scpasis13
26 Окт 2014
Автор темы
Мучаюсь фиг знает сколько немогу найти див
Автор темы
twik (26 Окт 2014):
scpasis13, могу попробовать,,, только лень,, у меня не получалось сделать показывание сообщений без обновления
twik, как мне задолбал зеленый блок.уже scpasis13, могу попробовать,,, только лень,, у меня не получалось сделать показывание сообщений без обновления
Мучаюсь фиг знает сколько немогу найти див
twik 26 Окт 2014
scpasis13 (26 Окт 2014):
twik, ты знаешь как изменить зеленый цвет
scpasis13, могу попробовать,,, только лень,, у меня не получалось сделать показывание сообщений без обновленияtwik, ты знаешь как изменить зеленый цвет