Добро пожаловать, Гость!
Разделы форума - Страница 1
Общие вопросы | Разделы форума
maillo :
Не могу создать раздел на форуме. Нажимаю "Новый раздел", заполняю "Название раздела" и "Описание раздела", Нажимаю "Создать"...Ииии.. "Нет разделов".. Помогите, что делать?
Разделы форума
26 Окт 2014Не могу создать раздел на форуме. Нажимаю "Новый раздел", заполняю "Название раздела" и "Описание раздела", Нажимаю "Создать"...Ииии.. "Нет разделов".. Помогите, что делать?
Комментарии:
ЭЛЬБРУС 26 Окт 2014
megachat (26 Окт 2014):
ЭЛЬБРУС, А если у тебя голова заболит ты мозги поменяеш? ... ну чё удобно
megachat, не меняю, во первых, в не которых форумах не законченные работы, пример под форум , из-за этого такая фигня. во вторых можно заменить форум которое все работает. либо поставить на права 777. у меня тоже такая фигня был, изменил форум работает.ЭЛЬБРУС, А если у тебя голова заболит ты мозги поменяеш? ... ну чё удобно
PluginS
26 Окт 2014
megachat, Скоро релиз выйдет после бета тестирования. Обновление с этой исправкой так же будет. Так что смысла поднятия пока что нет.
megachat, Скоро релиз выйдет после бета тестирования. Обновление с этой исправкой так же будет. Так что смысла поднятия пока что нет.
megachat 26 Окт 2014
PluginS (26 Окт 2014):
По этому поводу уже создавалась тема в форуме:
1. Форум - Создание раздела.
Файл forum/inc/forum.php, строка 65, меняем textare на textarea.
Выполняем с админки запрос: alter table `forum_r` add `opis` varchar(150) default null;
PluginS, Может её поднять стоит? в л/с люди тоже просят исправить...По этому поводу уже создавалась тема в форуме:
Выполняем с админки запрос: alter table `forum_r` add `opis` varchar(150) default null;
PluginS
26 Окт 2014
maillo 26 Окт 2014
Автор темы
megachat, а как это в админке выполнить? Извини, я просто только начинаю использовать этот двиг..
Автор темы
megachat, а как это в админке выполнить? Извини, я просто только начинаю использовать этот двиг..
megachat 26 Окт 2014
ЭЛЬБРУС (26 Окт 2014):
поменяй форум чтоб норма было.
ЭЛЬБРУС, А если у тебя голова заболит ты мозги поменяеш? ... ну чё удобнопоменяй форум чтоб норма было.