Добро пожаловать, Гость!
Подскажите
Общие вопросы | Подскажите
KAJlaW :
у меня такая проблема удалили ак на keo там у меня много чего на хосте было модов около 50 дизайнов около 30 все покупал пабла вобще не было.подскажите есть какие то шансы его вернуть мне акаунт
Подскажите
18 Окт 2014у меня такая проблема удалили ак на keo там у меня много чего на хосте было модов около 50 дизайнов около 30 все покупал пабла вобще не было.подскажите есть какие то шансы его вернуть мне акаунт
Комментарии:
Dreamer
19 Окт 2014
К сожалению восстановить аккаунт не удасться. Так как это не создатель удаляет аккаунты пользователей, а система хостинга удаляет автоматически, ибо много кто создаёт сайты на один раз, то есть, активируют, сделают сайт, и забрасывают его, поэтому сделали условие.
Кому проект не безразличен, то любыми способами постарались бы оплатить.
К сожалению восстановить аккаунт не удасться. Так как это не создатель удаляет аккаунты пользователей, а система хостинга удаляет автоматически, ибо много кто создаёт сайты на один раз, то есть, активируют, сделают сайт, и забрасывают его, поэтому сделали условие.
Кому проект не безразличен, то любыми способами постарались бы оплатить.
уф
KAJlaW 18 Окт 2014
Автор темы
Незнакомка19, да не то что не успел просто был там где небыло жаде интернэта у меня
Автор темы
Незнакомка19, да не то что не успел просто был там где небыло жаде интернэта у меня
Незнакомка19 18 Окт 2014
vlad50, просто там походу админ или дебил или идиот! спрашивается нафиг удалять акаунты пользователей? если человек не успел за две недели уплатить хост то что над удалять? ето получается они воруют акаунты у людей? или что?
vlad50, просто там походу админ или дебил или идиот! спрашивается нафиг удалять акаунты пользователей? если человек не успел за две недели уплатить хост то что над удалять? ето получается они воруют акаунты у людей? или что?