Добро пожаловать, Гость!
дам 20 а лучше 30
Общие вопросы | дам 20 а лучше 30

дам 20 а лучше 30
13 Окт 2014дам 20 а лучше 30 рублей тому кто поможет. установить мод на сайт. ссылку дам только в почту. или в коментарии. помогите пожалуйста. Очень прошу. умоляю
Комментарии:

vlad50, Да а то что я сделал то что тебя нужно было и сайт работал. Правильно если 10 людям дать доступ и после этого крайнего искать.И оклеветать этим неповинного человека.А ты все ровно кед мелочный.Я не разбогатею от твоих копеек можешь себе мороженку купить на них.

megachat, Я не ломаю сайты.Мля надо ник менять ибо всякие петухи регаются под такими же никами потом начинают меня путать с ними.

отвечаю что практически в каждом моде и самописе есть лазейка для автора это же элементарно а в пабл ещё и добавленных куча

scpasis13, Ты реально считаеш что социал неуязвим??? Его простым ддосом флудят до такой степени что права на папки летят микроконфиг вылетает дальше импортируют sys/dat/settings_6.2.dat и база в руках хаккера как ты думаеш достаточно хэша сессии чтобы твой сайт снести нахрен?

MrKent, Это не ты меня домучивал чтоб я тебя сайты ломать научил? вижу нашел варианты?