Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
ошиби в файле /sys/inc/mp3.php
Общие вопросы | ошиби в файле /sys/inc/mp3.php
НУЖНА ПОМОЩЬ :
Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/misha570/data/www/site/sys/inc/mp3.php on line 1351 и так ищо 1411 строка 2536 строка 3231 как исправить
ошиби в файле /sys/inc/mp3.php
7 Окт 2014Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/misha570/data/www/site/sys/inc/mp3.php on line 1351 и так ищо 1411 строка 2536 строка 3231 как исправить
Комментарии:
megachat 8 Окт 2014
Кредитор (8 Окт 2014):
megachat, проще бозарь дуст, потому что если я в жопу пойду твою, ты и помрешь молодым
Кредитор, Чё это в мою? до моей у тебя ходилка не отрасла или ты решил что раз на той стороне манитора влипаеш так теперь все что угодно строчить можно? смотри осторожнее я и на слове поймать могу, я конечно не крутой авторитет но за такие слова и спросить могу. доступно выразился или тебе петуха позвать чтобы он тебе на родном накукарекал?megachat, проще бозарь дуст, потому что если я в жопу пойду твою, ты и помрешь молодым
Кредитор 8 Окт 2014
megachat (8 Окт 2014):
Кредитор, А ты что местная училка? иди в жопу умник!
p.s гуглом не мне надо пользоваться,а тем кто тупые темы на форуме создает! если бы он свою ошибку сразу загуглил то ответ бы получил раньше чем здесь и по-любому более развернутый и точный тогда бы и надобность этой темы сошла на ноль
megachat, проще бозарь дуст, потому что если я в жопу пойду твою, ты и помрешь молодымКредитор, А ты что местная училка? иди в жопу умник!
p.s гуглом не мне надо пользоваться,а тем кто тупые темы на форуме создает! если бы он свою ошибку сразу загуглил то ответ бы получил раньше чем здесь и по-любому более развернутый и точный тогда бы и надобность этой темы сошла на ноль
megachat 8 Окт 2014
Кредитор 8 Окт 2014
8.
до
set_magic_quotes_runtime(0);
после
ini_set("magic_quotes_runtime", 0);
9.
до...
$mqr=get_magic_quotes_runtime();
...
set_magic_quotes_runtime($mqr);
...
после...
//$mqr=get_magic_quotes_runtime();
...
//set_magic_quotes_runtime($mqr);
НУЖНА ПОМОЩЬ (7 Окт 2014):
megachat, не помогло
НУЖНА ПОМОЩЬ, megachat, не помогло
8.
до
после
9.
до...
$mqr=get_magic_quotes_runtime();
...
set_magic_quotes_runtime($mqr);
...
после...
//$mqr=get_magic_quotes_runtime();
...
//set_magic_quotes_runtime($mqr);
Кредитор 8 Окт 2014
megachat, лучше, если уж помочь хочешь и не знаешь ответа правильного, пользуйся гуглом. И ставь знаки препинания в тексте. Синтаксис - важная составляющая любого языка.
megachat, лучше, если уж помочь хочешь и не знаешь ответа правильного, пользуйся гуглом. И ставь знаки препинания в тексте. Синтаксис - важная составляющая любого языка.
megachat 7 Окт 2014
Кредитор, Незнаю врать не буду я эту хрень в жизни не использовал,стараюсь идти в ногу с прогрессом, и то что она работает у меня лично сомнения вызывает если функция включена в php 4 это не значит что её будут тащить до седьмого покаления ты же тоже футболку 2000 года с нынешними не сравниш и носить её вряд ли будеш зачем если есть удобнее и быстрее а ошибку расшифравал так как мне когда то расшифровали так что сам понимаеш мне плевать главное что я увидев такое озаботился бы поиском обновленного аналога
Кредитор, Незнаю врать не буду я эту хрень в жизни не использовал,стараюсь идти в ногу с прогрессом, и то что она работает у меня лично сомнения вызывает если функция включена в php 4 это не значит что её будут тащить до седьмого покаления ты же тоже футболку 2000 года с нынешними не сравниш и носить её вряд ли будеш зачем если есть удобнее и быстрее а ошибку расшифравал так как мне когда то расшифровали так что сам понимаеш мне плевать главное что я увидев такое озаботился бы поиском обновленного аналога
НУЖНА ПОМОЩЬ 7 Окт 2014
Автор темы
Автор темы
megachat (7 Окт 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Ну и что ты ожидал? хостер наверняка перешел на php 5 и функция устарела на читай варианты решения Ссылка
megachat, не помоглоНУЖНА ПОМОЩЬ, Ну и что ты ожидал? хостер наверняка перешел на php 5 и функция устарела на читай варианты решения Ссылка