Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Пойду вторым разработчиком - Страница 0
Общие вопросы | Пойду вторым разработчиком
DGZ :
Итак, недавно вернулся в сайтрстроение и т.к финансов на хостинг у меня нет, а на хостингере и ему подобных нет желания сидеть. Да и вообще работаю с тела т.к комп уже года 3 как ремонту не подлежит (но это другая история), поэтому желательно вап хостинг. Знания: пхп, мускул, css, html разметку.
важно, графику не рисую)
Мож кому и надо второй разраб
Всем удачи в сайтостроении
Пойду вторым разработчиком
30 Сент 2014Итак, недавно вернулся в сайтрстроение и т.к финансов на хостинг у меня нет, а на хостингере и ему подобных нет желания сидеть. Да и вообще работаю с тела т.к комп уже года 3 как ремонту не подлежит (но это другая история), поэтому желательно вап хостинг. Знания: пхп, мускул, css, html разметку.
важно, графику не рисую)
Мож кому и надо второй разраб
Всем удачи в сайтостроении
Комментарии:
DGZ 30 Сент 2014
Автор темы
Izg-20, я вижу с мозгами у тебя проблемы. "Недавно" это вчера. зачем тебе мои реквизиты? я занимаю деньги? Под "вторым разработчиком" я подразумеваю полный доступ к сайту и администрирование на самом проекте. Делать буду все возможное. и моды писать, и раскручивать.
пы.сы есть домен в ру зоне для соц сети.
Автор темы
Izg-20, я вижу с мозгами у тебя проблемы. "Недавно" это вчера. зачем тебе мои реквизиты? я занимаю деньги? Под "вторым разработчиком" я подразумеваю полный доступ к сайту и администрирование на самом проекте. Делать буду все возможное. и моды писать, и раскручивать.
пы.сы есть домен в ру зоне для соц сети.
Izg-20
30 Сент 2014
Во первых: дата регистрации замечена вчера. (укажи свои ранешние ники).
Во вторых: Реквизитов нет, бл нет, данных нет.
В третьих: При чём тут знания пхп если ты идёшь вторым разработчиком на сайт? Ты не указал кто ты, кодер, дизайнер или раскрутчик и т.п !
Во первых: дата регистрации замечена вчера. (укажи свои ранешние ники).
Во вторых: Реквизитов нет, бл нет, данных нет.
В третьих: При чём тут знания пхп если ты идёшь вторым разработчиком на сайт? Ты не указал кто ты, кодер, дизайнер или раскрутчик и т.п !