Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
как закрепить окно?
Общие вопросы | как закрепить окно?
DrFaust :
как закрепить окно типа echo '<div id="' . $post['id'] . '" style="display:none;"> tralala </div>'; это онко выводится на екранно только кликнеш в любом месте екрана как окно закрывается как зделать чтоб оно весело открытым постоянно и даже при переходе на другую страничку пока я сам его не закрою?
как закрепить окно?
28 Авг 2014как закрепить окно типа echo '<div id="' . $post['id'] . '" style="display:none;"> tralala </div>'; это онко выводится на екранно только кликнеш в любом месте екрана как окно закрывается как зделать чтоб оно весело открытым постоянно и даже при переходе на другую страничку пока я сам его не закрою?
Комментарии:
VIRUS 8 Сент 2014
Знаю, не меньше твоего. почту на аяксе написал, так он без конца у меня грузил страницу, не считая того, что сообщения я отправить все-же мог.
Saint (31 Авг 2014):
VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками?
тормозить на аяксе? ты вкурсе зачем он вообще?
Saint, Ошибки? )))))))) Даже знаток бывает с ошибкой напишет повторными запросами на один файл то-бишь постоянная загрузка файла.- (запросы на файл)VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками?
Знаю, не меньше твоего. почту на аяксе написал, так он без конца у меня грузил страницу, не считая того, что сообщения я отправить все-же мог.
VIRUS 8 Сент 2014
Saint, Одно дело модули подписывать под фиера, иль там дкмс 7ку. другое дело аяксы. и потом. любое редактирование сайта, так же как и #fixed в нашем случае, если дапустим я хочу чтоб с мобильной версии окно фиксировалось с боку панели(снизу, сверху и т.д.) а с компа не фиксировались не какие окна. то естественно темы редактируются и только.
Saint, Одно дело модули подписывать под фиера, иль там дкмс 7ку. другое дело аяксы. и потом. любое редактирование сайта, так же как и #fixed в нашем случае, если дапустим я хочу чтоб с мобильной версии окно фиксировалось с боку панели(снизу, сверху и т.д.) а с компа не фиксировались не какие окна. то естественно темы редактируются и только.
Saint
31 Авг 2014
VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками? Вылезут много ошибок. Сайт начнет тормозить. Вот тогда да. подумаете. стоит ли писать сайт на ajax. Но если нужен красивый, качественный сайт, тогда изучайте пых и аяксы, и это самое малость.
VIRUS, можно собственно один модули применить на фиере есть где то в темах(соник выкладывал в том году) . опять же пол сайта переписать придется что б все работало.
ну если конечно во фрейм загнать ну опять костыли .
к сведеньям веб тема не отличается не чем ,это всего лишь разметка. что вап что веб можно впихунть все тоже самое .
к сведеньям веб тема не отличается не чем ,это всего лишь разметка. что вап что веб можно впихунть все тоже самое .
Вылезут много ошибок. Сайт начнет тормозить. Вот тогда да. подумаете. стоит ли писать сайт на ajax. Но если нужен красивый, качественный сайт, тогда изучайте пых и аяксы, и это самое малость.
VIRUS 28 Авг 2014
Saint, Не обязательно ведь переписывать весь сайт. Тема web или mobile конечно же затронутся полностью.
Saint, Не обязательно ведь переписывать весь сайт. Тема web или mobile конечно же затронутся полностью.