Добро пожаловать, Гость!
как закрепить окно?
Общие вопросы | как закрепить окно?

как закрепить окно?
28 Авг 2014как закрепить окно типа echo '<div id="' . $post['id'] . '" style="display:none;"> tralala </div>'; это онко выводится на екранно только кликнеш в любом месте екрана как окно закрывается как зделать чтоб оно весело открытым постоянно и даже при переходе на другую страничку пока я сам его не закрою?
Комментарии:

Saint (31 Авг 2014):
VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками?
тормозить на аяксе? ты вкурсе зачем он вообще?
Saint, Ошибки? )))))))) Даже знаток бывает с ошибкой напишет повторными запросами на один файл то-бишь постоянная загрузка файла.- (запросы на файл)VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками?
Знаю, не меньше твоего. почту на аяксе написал, так он без конца у меня грузил страницу, не считая того, что сообщения я отправить все-же мог.

Saint, Одно дело модули подписывать под фиера, иль там дкмс 7ку. другое дело аяксы. и потом. любое редактирование сайта, так же как и #fixed в нашем случае, если дапустим я хочу чтоб с мобильной версии окно фиксировалось с боку панели(снизу, сверху и т.д.) а с компа не фиксировались не какие окна. то естественно темы редактируются и только.

VIRUS (28 Авг 2014):
Вылезут много ошибок. Сайт начнет тормозить. Вот тогда да. подумаете. стоит ли писать сайт на ajax. Но если нужен красивый, качественный сайт, тогда изучайте пых и аяксы, и это самое малость.
VIRUS, откуда возьмутся ошибки? зачем писать с ошибками? Вылезут много ошибок. Сайт начнет тормозить. Вот тогда да. подумаете. стоит ли писать сайт на ajax. Но если нужен красивый, качественный сайт, тогда изучайте пых и аяксы, и это самое малость.

VIRUS, можно собственно один модули применить на фиере есть где то в темах(соник выкладывал в том году) . опять же пол сайта переписать придется что б все работало.
ну если конечно во фрейм загнать ну опять костыли .
к сведеньям веб тема не отличается не чем ,это всего лишь разметка. что вап что веб можно впихунть все тоже самое .

Вылезут много ошибок. Сайт начнет тормозить. Вот тогда да. подумаете. стоит ли писать сайт на ajax. Но если нужен красивый, качественный сайт, тогда изучайте пых и аяксы, и это самое малость.

Saint, Не обязательно ведь переписывать весь сайт. Тема web или mobile конечно же затронутся полностью.