Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
перекличка - Страница 4
Общие вопросы | перекличка
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
Всем привет ребята кто ставил на сайт себе перекличку пишем именно на хост azwap.name
перекличка
19 Авг 2014Всем привет ребята кто ставил на сайт себе перекличку пишем именно на хост azwap.name
Комментарии:
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014
A_S_A (19 Авг 2014):
iSIMba, во во, и я о том,те у кого свои хостинги только эт жижню пишут. Мне нравится
OIZI, когда у меня хостинг то был ?iSIMba, во во, и я о том,те у кого свои хостинги только эт жижню пишут. Мне нравится
ЗЕЛЕНЫЙ ШЕРШЕНЬ
19 Авг 2014
ну ну... Стадо бесплатный сыр только в мышеловке... Только потом не плачьте..
ну ну... Стадо бесплатный сыр только в мышеловке... Только потом не плачьте..
iSIMba
19 Авг 2014
Pro_100_Igor, С тикетами это да, я по началу удивлялся!
+ еженедельно делают бекапы баз и файлов, поэтому если что то и начудил, можно востановить!
Pro_100_Igor, С тикетами это да, я по началу удивлялся!
+ еженедельно делают бекапы баз и файлов, поэтому если что то и начудил, можно востановить!
A_S_A
19 Авг 2014
Pro_100_Igor, файловый менеджер как на кео , эт из-за меня поставили. Точнее там в исп панели .пхп файлы не редактировались и они сказали разберемся, потом написали мне ,что будет новый менеджер более легкий, а исп пока не получается исправить.
Pro_100_Igor, файловый менеджер как на кео , эт из-за меня поставили. Точнее там в исп панели .пхп файлы не редактировались и они сказали разберемся, потом написали мне ,что будет новый менеджер более легкий, а исп пока не получается исправить.
Pro_100_Igor
19 Авг 2014
OIZI, согласен с вами.Норм хостинг,в тикетах быстро отвечают.За время пользования сбоев не было ни одного.
OIZI, согласен с вами.Норм хостинг,в тикетах быстро отвечают.За время пользования сбоев не было ни одного.
A_S_A
19 Авг 2014
У меня там 3 саита , 1 -на платной основе и 2 на бесплатной, все сайты работают без сбоев.
У меня там 3 саита , 1 -на платной основе и 2 на бесплатной, все сайты работают без сбоев.
A_S_A
19 Авг 2014
Ferrari458526 (19 Авг 2014):
+4
iSIMba, во во, и я о том,те у кого свои хостинги только эт жижню пишут. Мне нравится+4