Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
глюки - Страница 1
Общие вопросы | глюки
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
ребята вот еще проблема я сейча сижу на хосте h7w.ru и у меня домен ru там припоркован и вот в чём проблема я лажаю на своем сайте ну максимум 2 часа и в это время меня выкидывает вот на тот сайт Ссылка сами протестируете вот мой сайт не реклама vipkas.ru и вас выкинет на этот сайт
глюки
10 Авг 2014ребята вот еще проблема я сейча сижу на хосте h7w.ru и у меня домен ru там припоркован и вот в чём проблема я лажаю на своем сайте ну максимум 2 часа и в это время меня выкидывает вот на тот сайт Ссылка сами протестируете вот мой сайт не реклама vipkas.ru и вас выкинет на этот сайт
Комментарии:
НУЖНА ПОМОЩЬ 10 Авг 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО (10 Авг 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, оно у меня уже 5 раз так
СоСдАТеЛь-СеРгО, мой тебе совет уходи из этого хоста он постояно глючитНУЖНА ПОМОЩЬ, оно у меня уже 5 раз так
НУЖНА ПОМОЩЬ 10 Авг 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ, и что теперь делать
СоСдАТеЛь-СеРгО, завтра зароботает онНУЖНА ПОМОЩЬ, и что теперь делать
НУЖНА ПОМОЩЬ 10 Авг 2014
НУЖНА ПОМОЩЬ,но это только у меня у меня другие домены но там так не выскакивает
СоСдАТеЛь-СеРгО, на каком домене(сайте) есть активность там и нагрузки на базуНУЖНА ПОМОЩЬ,но это только у меня у меня другие домены но там так не выскакивает
СоСдАТеЛь-СеРгО
10 Авг 2014
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ,но это только у меня у меня другие домены но там так не выскакивает
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ 10 Авг 2014
этот хост безплатный если его базу нагрузить то выполняется переадресации на хостингер
этот хост безплатный если его базу нагрузить то выполняется переадресации на хостингер