Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Важное Социал
Общие вопросы | Важное Социал
САТАНА :
ку
Если я поставлю Социал 1.8.0 ,но там ведь уязвимости есть,XSS ,и обновлю полный пакет до оптимума 3,то XSS уже не будет ????
Важное Социал
8 Авг 2014ку
Если я поставлю Социал 1.8.0 ,но там ведь уязвимости есть,XSS ,и обновлю полный пакет до оптимума 3,то XSS уже не будет ????
Комментарии:
САТАНА 8 Авг 2014
Автор темы
Ник ,моя фишка ,не отдам
Автор темы
Простой (8 Авг 2014):
САТАНА, Optimum 3 если руки не кривые )) и поменяй уже этот ник, будь человеком ))
Простой, есть малость криворукость от природы ,но не особо САТАНА, Optimum 3 если руки не кривые )) и поменяй уже этот ник, будь человеком ))
Ник ,моя фишка ,не отдам
Простой 8 Авг 2014
САТАНА, Optimum 3 если руки не кривые )) и поменяй уже этот ник, будь человеком ))
Простой 8 Авг 2014
САТАНА, дело в том что ели ты обновишь пакет Optimum 3, то у тебя будет Optimum 3, а не 1.8.0
САТАНА, дело в том что ели ты обновишь пакет Optimum 3, то у тебя будет Optimum 3, а не 1.8.0
САТАНА 8 Авг 2014
Автор темы
Автор темы
Простой (8 Авг 2014):
Смысл ставить 1.8.0 если собираешься обновлять до 3 ?сразу поставь 3 или вообще оставайся на 181 раз устанавливаешь с ноля
Простой, говорят она лучшеСмысл ставить 1.8.0 если собираешься обновлять до 3 ?сразу поставь 3 или вообще оставайся на 181 раз устанавливаешь с ноля