Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
BL компания
Общие вопросы | BL компания
СоСдАТеЛь-СеРгО
:
всем привет скажите как завести компанию типо как BL1 вот типо этого на webmoney помогите зарание спасибо
BL компания
28 Июля 2014всем привет скажите как завести компанию типо как BL1 вот типо этого на webmoney помогите зарание спасибо
Комментарии:
AntonIM62
28 Июля 2014
СоСдАТеЛь-СеРгО, Японская *****************, тебе мод нужен или что??? Неужели нельзя по нормальному объяснить, почему мы должны додумывать??????????
СоСдАТеЛь-СеРгО, Японская *****************, тебе мод нужен или что??? Неужели нельзя по нормальному объяснить, почему мы должны додумывать??????????
СоСдАТеЛь-СеРгО
28 Июля 2014
Автор темы
AntonIM62, как поставить в webmoney бизнес я не знаю я про это и говорю сам бизнес есть а как поставить что бы BL был
Автор темы
AntonIM62, как поставить в webmoney бизнес я не знаю я про это и говорю сам бизнес есть а как поставить что бы BL был
AntonIM62
28 Июля 2014
BL зависит от:
- продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
- количестве корреспондентов, с которыми у пользователя имелись трансакции;
- объеме проведенных трансакций;
- наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя
Таким образом, отсюда следует что BL увеличивается от количества и объема операции проведенных, в системе Webmoney (чем больше количество и объем операций, тем быстрее будет расти BL), зарабатывайте положительные отзывы, они влияют на рост BL также пропорционально (чем больше, тем выше) . BL также зависит и от продолжительности активного использования WebMoney, но BL растет таким образом очень медленно.
BL зависит от:
- продолжительности активного использования WebMoney Transfer;
- количестве корреспондентов, с которыми у пользователя имелись трансакции;
- объеме проведенных трансакций;
- наличии претензий или положительных отзывов в адрес пользователя
Таким образом, отсюда следует что BL увеличивается от количества и объема операции проведенных, в системе Webmoney (чем больше количество и объем операций, тем быстрее будет расти BL), зарабатывайте положительные отзывы, они влияют на рост BL также пропорционально (чем больше, тем выше) . BL также зависит и от продолжительности активного использования WebMoney, но BL растет таким образом очень медленно.