Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Права вручную
Общие вопросы | Права вручную
socio :
Дайте файл для 1.9 с бандами, сетинг 6.2 дат. Или объясните как установить права. Пишет установите права в ручную, а где? Не подгружает файла сетинг 6.2, а где права ставить? )
Права вручную
25 Июля 2014Дайте файл для 1.9 с бандами, сетинг 6.2 дат. Или объясните как установить права. Пишет установите права в ручную, а где? Не подгружает файла сетинг 6.2, а где права ставить? )
Комментарии:
socio 25 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Hack (25 Июля 2014):
socio, так корочи, какой хостинг?
Hack, Щас в табло дам. )))socio, так корочи, какой хостинг?
Hack 25 Июля 2014
Hack, Ну их вообще не надо ставить, должны проставится при инсталяции сами. Иначе шо будет в базе,-даже не знаю. )) То есть шо с того шо я проставлю после инсталяции, надо до данных хоста и базы иметь права, потом просисит удалить и опять заново и не даёт прав, пробовал пропустить-нет. Оно собака, хочет только как надо и не иначе. ))
socio, так корочи, какой хостинг?Hack, Ну их вообще не надо ставить, должны проставится при инсталяции сами. Иначе шо будет в базе,-даже не знаю. )) То есть шо с того шо я проставлю после инсталяции, надо до данных хоста и базы иметь права, потом просисит удалить и опять заново и не даёт прав, пробовал пропустить-нет. Оно собака, хочет только как надо и не иначе. ))
Автор темы
Hack (25 Июля 2014):
socio, извиняюсь, не правильно написал...
права не на settings 6.2.dat не надо ставить
Hack, Ну их вообще не надо ставить, должны проставится при инсталяции сами. Иначе шо будет в базе,-даже не знаю. )) То есть шо с того шо я проставлю после инсталяции, надо до данных хоста и базы иметь права, потом просисит удалить и опять заново и не даёт прав, пробовал пропустить-нет. Оно собака, хочет только как надо и не иначе. ))socio, извиняюсь, не правильно написал...
Hack 25 Июля 2014
Hack, Не подгружает, а не родной выдаёт ошибки поверх сайта и нет меню, а вход и рег не работают. Дело не только в сеттинге, я брал чужой и переписывал,-не помогает, та же история. Права дают инстали 1.8 и 1.7.3-мне но с тем же результатом. Просто остальные движки не дают права, не универсально што то,-не на все хосты или фтп. Ну не знаю. ))
socio, извиняюсь, не правильно написал...Hack, Не подгружает, а не родной выдаёт ошибки поверх сайта и нет меню, а вход и рег не работают. Дело не только в сеттинге, я брал чужой и переписывал,-не помогает, та же история. Права дают инстали 1.8 и 1.7.3-мне но с тем же результатом. Просто остальные движки не дают права, не универсально што то,-не на все хосты или фтп. Ну не знаю. ))
Автор темы
Hack (25 Июля 2014):
права не на сеттингс 6.2.дат надо ставить
Hack, Не подгружает, а не родной выдаёт ошибки поверх сайта и нет меню, а вход и рег не работают. Дело не только в сеттинге, я брал чужой и переписывал,-не помогает, та же история. Права дают инстали 1.8 и 1.7.3-мне но с тем же результатом. Просто остальные движки не дают права, не универсально што то,-не на все хосты или фтп. Ну не знаю. ))права не на сеттингс 6.2.дат надо ставить
socio 25 Июля 2014
Автор темы
Некто мне ганги с инсталем скинул, а чо подпольно, это типа продают? И спс. кстати. )) Только кто скажет. Если я 1.7.3 поставлю, а потом банды в него инсталирую, это так делать и будет работать в 1.7.3 и 1.8 ? )
Автор темы
Некто мне ганги с инсталем скинул, а чо подпольно, это типа продают? И спс. кстати. )) Только кто скажет. Если я 1.7.3 поставлю, а потом банды в него инсталирую, это так делать и будет работать в 1.7.3 и 1.8 ? )