Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Уведомления!
Общие вопросы | Уведомления!
dadada :
Всем привет! Вот такая проблемка, у меня на сайте висит ''уведомления 5'' а на самом деле все прочитано и удалено. Помоги исправить заменил файлы sys/fnc/aut.php и sys/classes/class.user.php на стандартные, все равно не помогает
Уведомления!
23 Июля 2014Всем привет! Вот такая проблемка, у меня на сайте висит ''уведомления 5'' а на самом деле все прочитано и удалено. Помоги исправить заменил файлы sys/fnc/aut.php и sys/classes/class.user.php на стандартные, все равно не помогает
Комментарии:
Hack 23 Июля 2014
RuSInet, это он твой скрипт поствил то есть?ISmile010, когда я скртпт делал, взоимодействовал уведомления и там когла отправляешь запрос на уведомление, но в самом уведомлении не прописано, так будет что счетчик прибовляет, а там нет!
ISmile010, когда я скртпт делал, взоимодействовал уведомления и там когла отправляешь запрос на уведомление, но в самом уведомлении не прописано, так будет что счетчик прибовляет, а там нет!