Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Уведомления Help - Страница 1
Общие вопросы | Уведомления Help
[Coca_Cola] :
Всем привет. Мастера подскажите как в dcms-social сделать уведомления дополнительные? например у меня модуль значки. вот мне подарили. что бы уведомляло когда мне дарят их мне надо лишь добавить запрос.
ВОт я добавил:
mysql_query("INSERT INTO `notification` (`avtor`, `id_user`, `type`, `time`) VALUES ('$user[id]', '$ank[id]', 'new_img', '$time')");
после чего в файл /user/notification/index.php добавил:
elseif ($type == 'new_img') // Уведомление о значке
{
$name = ' подарил'.($avtor['pol'] == 1 ? "" : "а") . ' вам значек ';
}
но оно не выводит. а показывает только пустой див.
скрин выложу снизу. заранее благодарен за помощь
Уведомления Help
22 Июля 2014Всем привет. Мастера подскажите как в dcms-social сделать уведомления дополнительные? например у меня модуль значки. вот мне подарили. что бы уведомляло когда мне дарят их мне надо лишь добавить запрос.
ВОт я добавил:
mysql_query("INSERT INTO `notification` (`avtor`, `id_user`, `type`, `time`) VALUES ('$user[id]', '$ank[id]', 'new_img', '$time')");
после чего в файл /user/notification/index.php добавил:
elseif ($type == 'new_img') // Уведомление о значке
{
$name = ' подарил'.($avtor['pol'] == 1 ? "" : "а") . ' вам значек ';
}
но оно не выводит. а показывает только пустой див.
скрин выложу снизу. заранее благодарен за помощь
Комментарии:
PluginS
22 Июля 2014
А ты ниже-то код смотрел? Ты лишь сделал "вывод поля уведомления" и определение $name, а "вывод информации о уведомлении" нифига. Подробней ознакомься с кодом user/notification/index.php
А ты ниже-то код смотрел? Ты лишь сделал "вывод поля уведомления" и определение $name, а "вывод информации о уведомлении" нифига. Подробней ознакомься с кодом user/notification/index.php