Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Архив-файлов.zip
Общие вопросы | Архив-файлов.zip
socio :
А как быть с файлами в зип архивах, как сделать шоб они появились на сайте в нужной папке зоны обмена? )
Архив-файлов.zip
19 Июля 2014А как быть с файлами в зип архивах, как сделать шоб они появились на сайте в нужной папке зоны обмена? )
Комментарии:
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
K_2 (19 Июля 2014):
если только запросом в бд а как делать не знаю ))))
K_2, Ну буду думать, если двиг надйду, с сообществами, стеной с добавить ком. видео фото, анкетой с фото 4рех анкет гостей и переходом, последних четырёх фото и видео и блогом своим, в соо должен быть форум свой и чат, видны анкеты последних вошедших и добавление файлов со скрином перехода и многое другое всякое. )) Ну или прийдётся самому нарисовать и бекапнуть в архив. Всё, так и сделаю -к пенсии. )))если только запросом в бд а как делать не знаю ))))
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Королева (19 Июля 2014):
socio, загрузить их в свои личные файлы (по одному) и затем поместить в зону обмена.
Королева, Так это, съешь тарелку борща-пипеткой. ))) Есъть возможность отобразить сразу из движка всю папку video с файлами на сам сайт в зону обмена? )socio, загрузить их в свои личные файлы (по одному) и затем поместить в зону обмена.
Королева
19 Июля 2014
socio, загрузить их в свои личные файлы (по одному) и затем поместить в зону обмена.
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Это такая догадайка? ))) Шо расширения? Все. )) Выгружу и распакую прямо в двиг отдельной папкой с файлами. Как эти файлы отобразить в зоне обмена.? Допустим есть файлы 3gp много-в папке-video, а папка в public_html. Как мне все файлы 3gp положить на сайт в Зону обмена в папку Видео на самом сайте? )
Автор темы
Это такая догадайка? ))) Шо расширения? Все. )) Выгружу и распакую прямо в двиг отдельной папкой с файлами. Как эти файлы отобразить в зоне обмена.? Допустим есть файлы 3gp много-в папке-video, а папка в public_html. Как мне все файлы 3gp положить на сайт в Зону обмена в папку Видео на самом сайте? )