Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Не могу вкурить)
Общие вопросы | Не могу вкурить)
Olegator_boy
:
Мастера приветос,вопрос возник,как сделать так чтобы при переходе на сайт сразу кидало не в index.php,а например в file.php?!? Где нужно изменить?
Не могу вкурить)
19 Июля 2014Мастера приветос,вопрос возник,как сделать так чтобы при переходе на сайт сразу кидало не в index.php,а например в file.php?!? Где нужно изменить?
Комментарии:
socio 19 Июля 2014
PluginS (19 Июля 2014):
А содержимое файла file.php не вариант сунуть в index.php ?
PluginS, В-айфрамь. )))А содержимое файла file.php не вариант сунуть в index.php ?
socio 19 Июля 2014
Olegator_boy (19 Июля 2014):
socio, Я сейчас вообще не понял че ты написал?!
Olegator_boy, Говорю зачем делать другой файл главным? И с переадресацией не станет главным, а будет, быстро, переходить с индекса на другой. И есть проще, надо две копии и дальше не додумал, бо устал. )) Иду спать. )socio, Я сейчас вообще не понял че ты написал?!
Olegator_boy
19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
socio (19 Июля 2014):
Olegator_boy, Почему пол,-весь. )))) Я не знаю, а зачем? )
socio, Я сейчас вообще не понял че ты написал?! Olegator_boy, Почему пол,-весь. )))) Я не знаю, а зачем? )
marik
19 Июля 2014
socio (19 Июля 2014):
Olegator_boy, Почему пол,-весь. )))) Я не знаю, а зачем? )
socio, Olegator_boy, Почему пол,-весь. )))) Я не знаю, а зачем? )
socio 19 Июля 2014
Olegator_boy (19 Июля 2014):
socio, да ты просто крутяк придумал,переименую епт и что это за муть выйдет мне пол двига прийдется после этого переделать!
Olegator_boy, Почему пол,-весь. )))) Я не знаю, а зачем? )socio, да ты просто крутяк придумал,переименую епт и что это за муть выйдет мне пол двига прийдется после этого переделать!