Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Яшик на сайте v.1.8 - Страница 1
Общие вопросы | Яшик на сайте v.1.8
socio :
А на сайте можна как то создать корпоративный почтовый яшик, ну чтоб почта была своя, типа
имя@где.ру Если можна то как? )
Яшик на сайте v.1.8
18 Июля 2014А на сайте можна как то создать корпоративный почтовый яшик, ну чтоб почта была своя, типа
имя@где.ру Если можна то как? )
Комментарии:
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (19 Июля 2014):
Нах оно тебе надо? Все рно никто доверять не будет твоему ящику
Стритрейсер, Писал зачем? ))Нах оно тебе надо? Все рно никто доверять не будет твоему ящику
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Вот чо с этим делать? ))
4cmmail (4.3Kb)
Автор темы
Вот чо с этим делать? ))
socio 19 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
PluginS (19 Июля 2014):
Engine, Я тоже хз. Корпоративную почту для домена хоть в яндексе/мэйле регистрировать можно. И сервак не нужен. А для каждого пользователя вродь сервак нужен.
PluginS, Не ну, если есть движок електронной почты то на хосте можна собрать, а сервер это уже на комп, тогда хост не нужен. Нанимай людей, открывай офис и на своём сервере собирай типа фейсбука,-потрать милион и заработай два. ))) Искал движок почты, нашол кучу хлама. ))Engine, Я тоже хз. Корпоративную почту для домена хоть в яндексе/мэйле регистрировать можно. И сервак не нужен. А для каждого пользователя вродь сервак нужен.
PluginS
19 Июля 2014
Engine (18 Июля 2014):
PluginS, хз, на исп вроде видел там внешнюю почту можно настроить
Engine, Я тоже хз. Корпоративную почту для домена хоть в яндексе/мэйле регистрировать можно. И сервак не нужен. А для каждого пользователя вродь сервак нужен.PluginS, хз, на исп вроде видел там внешнюю почту можно настроить
socio 18 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Engine (18 Июля 2014):
socio, Не знаю, не пробовал. Без разницы какой движек, это вроде от хостинга зависит
Engine, Движка почты не имеешь? Может тут есть? )) Просто с гмайл или майл или известного-не дождёшься для реги org.ua . )) Три запроса в день-лимит. )socio, Не знаю, не пробовал. Без разницы какой движек, это вроде от хостинга зависит
Engine 18 Июля 2014
socio (18 Июля 2014):
Engine, Давай так, где то вообще можна создать свою внешнюю почту на сайтах движка дцмс. Где и как? Ссылка туташняя есть на шо то такое? ))
socio, Не знаю, не пробовал. Без разницы какой движек, это вроде от хостинга зависитEngine, Давай так, где то вообще можна создать свою внешнюю почту на сайтах движка дцмс. Где и как? Ссылка туташняя есть на шо то такое? ))