Добро пожаловать, Гость!
веб иконка
Общие вопросы | веб иконка
socio :
На веб версии 1.8 не отображается иконка, и я забыл, там не 16x16 ? Где она должна лежать, просто в web папке?-Там favicon есть, и чо не видно? В каком файле прописана?
веб иконка
17 Июля 2014На веб версии 1.8 не отображается иконка, и я забыл, там не 16x16 ? Где она должна лежать, просто в web папке?-Там favicon есть, и чо не видно? В каком файле прописана?
Комментарии:
socio 18 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ (17 Июля 2014):
socio, z тебя не пойму он у тебя работает?
НУЖНА ПОМОЩЬ, Нет, код не работает, исчезает веб версия и всё. Ну наверное этот код для фавикона с основной папки в обе версии или как не знаю. Но прямые ссылки дал отдельно для моб и вап,-два разных вижу, для моб один, а для веб другой и ладно. Кстати, разве нельзя для веб версии дать фавикон 24х24 ? ) Иду я спать. ))socio, z тебя не пойму он у тебя работает?
НУЖНА ПОМОЩЬ 17 Июля 2014
socio (17 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Не пойму? Всё выглядит и работает как надо,-иконки разные. Што не так? Ты о чом? Я дал прямые ссылки на фавиконы, на моб в моб папке, а на веб в веб папке, зачем фавикон ещё где то? )
socio, z тебя не пойму он у тебя работает?НУЖНА ПОМОЩЬ, Не пойму? Всё выглядит и работает как надо,-иконки разные. Што не так? Ты о чом? Я дал прямые ссылки на фавиконы, на моб в моб папке, а на веб в веб папке, зачем фавикон ещё где то? )
socio 17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
socio, закинь фовикон в корень и в теме нечего не трогай
НУЖНА ПОМОЩЬ, Не пойму? Всё выглядит и работает как надо,-иконки разные. Што не так? Ты о чом? Я дал прямые ссылки на фавиконы, на моб в моб папке, а на веб в веб папке, зачем фавикон ещё где то? )socio, закинь фовикон в корень и в теме нечего не трогай
socio (17 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, С кодом веб версия исчезает, переход на месте. А без кода работает, появилась другая иконка. Так в чом должна была быть проблема?
socio, закинь фовикон в корень и в теме нечего не трогайНУЖНА ПОМОЩЬ, С кодом веб версия исчезает, переход на месте. А без кода работает, появилась другая иконка. Так в чом должна была быть проблема?
socio 17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
socio, нет
НУЖНА ПОМОЩЬ, С кодом веб версия исчезает, переход на месте. А без кода работает, появилась другая иконка. Так в чом должна была быть проблема?socio, нет
socio (17 Июля 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Я проверю. А если без кода,-разве не будет работать?
socio, нетНУЖНА ПОМОЩЬ, Я проверю. А если без кода,-разве не будет работать?
socio 17 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
socio, в браузер сверху или в историю посмотри
НУЖНА ПОМОЩЬ, Я проверю. А если без кода,-разве не будет работать?socio, в браузер сверху или в историю посмотри