Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
нужна соц сеть - Страница 2
Общие вопросы | нужна соц сеть
КРИК ОРЛА :
всем привет нужна соц сеть у меня сайт был на голом двиге и на хостине h7w.ru я с этого хостинга убежал нафиг как мог щас перешел на новый хостинг более менее нормальный ну ближе к делу мне нужно установить двиг соц сети если есть желающие выручить пишите в лс просто я на 3 пункте зависаю всегда только пишите по теме пожалуйста
нужна соц сеть
13 Июля 2014всем привет нужна соц сеть у меня сайт был на голом двиге и на хостине h7w.ru я с этого хостинга убежал нафиг как мог щас перешел на новый хостинг более менее нормальный ну ближе к делу мне нужно установить двиг соц сети если есть желающие выручить пишите в лс просто я на 3 пункте зависаю всегда только пишите по теме пожалуйста
Комментарии:
КРИК ОРЛА 14 Июля 2014
Автор темы
короче если есть желающие помочь пишите в лс мне нужно установить двиг и немного поработать над двигом над мобильной версией плачу рублей 100-150 если хотите можете бесплатно помочь но деньги отдам завтра у меня щас ночь
Автор темы
короче если есть желающие помочь пишите в лс мне нужно установить двиг и немного поработать над двигом над мобильной версией плачу рублей 100-150 если хотите можете бесплатно помочь но деньги отдам завтра у меня щас ночь
ANDREI31 14 Июля 2014
КРИК ОРЛА, хостингер и х7в, это одно и тоже создатель один и тот же. Лучше сваливай оттудава
КРИК ОРЛА, хостингер и х7в, это одно и тоже создатель один и тот же. Лучше сваливай оттудава
КРИК ОРЛА 14 Июля 2014
Автор темы
Basta, щас я на хостингер.ру а вчера ушел с h7w.ru у меня на сайте сидело 67 человек плюс 108 гостей как начал этот хостинг тормозить я в ужасе от такого большого онлайна
Автор темы
Basta, щас я на хостингер.ру а вчера ушел с h7w.ru у меня на сайте сидело 67 человек плюс 108 гостей как начал этот хостинг тормозить я в ужасе от такого большого онлайна