13 Июля 2014 В базе есть пункт menu и там я изменил название с Зона обмена на Файлообменник, а как выделить жирным не нашол, где мне это сделать, подскажите?
mikro (13 Июля 2014):
В sys/inc/main_menu.php сделай для всех жирный шрифт. Либо если хочешь только для файлообменника, то делаешь условие if($переменная_которая_отвечает_за_название = "Файлообменник") { $переменная_которая_отвечает_за_название = "<b>$переменная_которая_отвечает_за_название</b>"; }
mikro, Чо ж так запутал меня? ))) То есть глянь, это так? if ($="ссылка") { $="<b>Файлообменник</b>"); Думаю врядли, напиши, будь добр, образец кода без объяснений внутри, а также путь к файлу и где именно в этом файле этот код ставить-после или до чего?
mikro13 Июля 2014 В sys/inc/main_menu.php сделай для всех жирный шрифт. Либо если хочешь только для файлообменника, то делаешь условие if($переменная_которая_отвечает_за_название = "Файлообменник") { $переменная_которая_отвечает_за_название = "<b>$переменная_которая_отвечает_за_название</b>"; }
socio13 Июля 2014 Автор темы Допустим надо изменить название ссылки, жирность и цвет, как это сделать, если в базе данных в menu, то где это там, как называется соответствующий пункт и что делать?