Добро пожаловать, Гость!
Переустановить виндовс
Общие вопросы | Переустановить виндовс

Переустановить виндовс
13 Июля 2014Привет всем
Как мне переустановить Windows 7 на мой нетбук
когда нетбук включаю там короче
вот так выходит
bootmgr
ctrl+alt+delete restart
я купил флешку 8 г
плиз помогите !!!
Комментарии:

Автор темы
tramors (13 Июля 2014):
martin, чтобы создать загрузочный диск нужна прога ультра исо или аналог вот через нее создаешь на флешке диск и далее в биосе выбираешь его и дальше устанавливаешь,ну вон тебе дали ссылку посмотри на ютубе и почитай в подробностях как что и где
tramors, окmartin, чтобы создать загрузочный диск нужна прога ультра исо или аналог вот через нее создаешь на флешке диск и далее в биосе выбираешь его и дальше устанавливаешь,ну вон тебе дали ссылку посмотри на ютубе и почитай в подробностях как что и где

martin, чтобы создать загрузочный диск нужна прога ультра исо или аналог вот через нее создаешь на флешке диск и далее в биосе выбираешь его и дальше устанавливаешь,ну вон тебе дали ссылку посмотри на ютубе и почитай в подробностях как что и где

Автор темы
iKey (13 Июля 2014):
martin, о боже. конечно нужно. загрузить на флешку винду этого мало, нужно сделать ее загрузочной, ну образ диска создать
iKey, можешь помочь как сделать ее загрузочнойmartin, о боже. конечно нужно. загрузить на флешку винду этого мало, нужно сделать ее загрузочной, ну образ диска создать

martin (13 Июля 2014):
CuCTEMA_CEPBEPA, просто флешку выбрать да ?
а в флешку виндовс надо загружать?
martin, о боже. конечно нужно. загрузить на флешку винду этого мало, нужно сделать ее загрузочной, ну образ диска создатьCuCTEMA_CEPBEPA, просто флешку выбрать да ?
а в флешку виндовс надо загружать?