Добро пожаловать, Гость!
задний фон - Страница 2
Общие вопросы | задний фон

задний фон
4 Июля 2014Как сделать задний фон в вап теме?
//автору предупреждение за название (с)Королева
Комментарии:

TALAL (4 Июля 2014):
Samurai, да ненужна мне картинка))) Я сам умею все делать. Но если я сделаю то что вы мне написали, то будет основной фон. Видишь там такие квадратики снизу текста и возле лого. вот то что будет если я напишу background: url(путь к картинке); . А мне надо нижний или какой то там фон. кторый я обвел красными кружочками на снимке.
TALAL, юну так оно и должно ее туда лепить,попробуй перед путем слеш / поставить,тоисть url(/ и т.дSamurai, да ненужна мне картинка))) Я сам умею все делать. Но если я сделаю то что вы мне написали, то будет основной фон. Видишь там такие квадратики снизу текста и возле лого. вот то что будет если я напишу background: url(путь к картинке); . А мне надо нижний или какой то там фон. кторый я обвел красными кружочками на снимке.

Автор темы
Samurai, да ненужна мне картинка))) Я сам умею все делать. Но если я сделаю то что вы мне написали, то будет основной фон. Видишь там такие квадратики снизу текста и возле лого. вот то что будет если я напишу background: url(путь к картинке); . А мне надо нижний или какой то там фон. кторый я обвел красными кружочками на снимке.

SakamskY (4 Июля 2014):
background: #ff0000;
SakamskY, ну он же проста картинку хочет)background: #ff0000;

TALAL, ну например картинка лежит в /style/themes/defaul/element_style/fon.png
То ты пишешь так-
background: url(element_style/fon.png);