Добро пожаловать, Гость!
Что нужно учить? - Страница 1
Общие вопросы | Что нужно учить?
Шрек :
Доброй ночи, подскажите что нужно учить для создания сайта? сайт буду создавать на ларк.ру т.к там бесплатно, для начала там.. Но что нужно учить? и если можно ссылки, и да буду делать сайт через телефон и вообще реально ли создать сайт через телефон? прошу помогите
Что нужно учить?
1 Июля 2014Доброй ночи, подскажите что нужно учить для создания сайта? сайт буду создавать на ларк.ру т.к там бесплатно, для начала там.. Но что нужно учить? и если можно ссылки, и да буду делать сайт через телефон и вообще реально ли создать сайт через телефон? прошу помогите
Комментарии:
Шрек 1 Июля 2014
Автор темы
Скачать DSocial v . 1 . 9 . 0 beta вот этот вот двигатель нужно скачивать? и идти на хостинг?
Автор темы
Скачать DSocial v . 1 . 9 . 0 beta вот этот вот двигатель нужно скачивать? и идти на хостинг?
Olegator_boy
1 Июля 2014
Для чего тебе сайтостроение? Для розвлекухи? Ну на чтото серьездное и грандиозное тебе нужно будет лет50...а так понту никакого...
Для чего тебе сайтостроение? Для розвлекухи? Ну на чтото серьездное и грандиозное тебе нужно будет лет50...а так понту никакого...
inteam 1 Июля 2014
скажу так, если сидеть на ларке и учиться то только как дизайнером, для этого нужны js, css, css3, html, всё что касается вёрстке, естественно php ты не выучишь, так как большинство сайтов функционируют именно на нём, можно сказать практически всё, но для верстальщика будет хорошим опытом, я не скажу что это правильный выбор сидеть на конструкторе но каждый выбирает то что емц по плечам...
скажу так, если сидеть на ларке и учиться то только как дизайнером, для этого нужны js, css, css3, html, всё что касается вёрстке, естественно php ты не выучишь, так как большинство сайтов функционируют именно на нём, можно сказать практически всё, но для верстальщика будет хорошим опытом, я не скажу что это правильный выбор сидеть на конструкторе но каждый выбирает то что емц по плечам...
Смысла нет делать соцку.развелось уже слишком много,если делать то двиг надо нормальный.