Добро пожаловать, Гость!
Проблема с отображением картинок - Страница 1
Общие вопросы | Проблема с отображением картинок
Life-Me :
Всем привет, короче, вчера образовалась проблема на движке DCMS-Social 1.8, картинки, залитые пользователями перестали отображаться, и причём не только картинки, но и смайлы, и подарки.
В сайто-строении ничего не понимаю, помогите.
Если что, могу кинуть скрины.
Ссылку на сайт давать не буду, а то сочтёте за рекламу, надо ссылку пишем в л/с.
Проблема с отображением картинок
29 Июня 2014Всем привет, короче, вчера образовалась проблема на движке DCMS-Social 1.8, картинки, залитые пользователями перестали отображаться, и причём не только картинки, но и смайлы, и подарки.
В сайто-строении ничего не понимаю, помогите.
Если что, могу кинуть скрины.
Ссылку на сайт давать не буду, а то сочтёте за рекламу, надо ссылку пишем в л/с.
Комментарии:
inteam 29 Июня 2014
делай откат того что делал в последнюю очередь, тоесть верни те файлы которые заменял и узнаешь причину, если причина не устранится, то нужно будет права доступа на папки выставить, ни один вап мастер не сможет помочь не зная какие файлы и папки ты затрагивал в последний раз... На будущее, всегда делай бекап тех файлов которые исправляешь чтоб мог вернуть если вдруг что-то не так сделал...
делай откат того что делал в последнюю очередь, тоесть верни те файлы которые заменял и узнаешь причину, если причина не устранится, то нужно будет права доступа на папки выставить, ни один вап мастер не сможет помочь не зная какие файлы и папки ты затрагивал в последний раз... На будущее, всегда делай бекап тех файлов которые исправляешь чтоб мог вернуть если вдруг что-то не так сделал...
No Geme No Life, но ведь раньше всё работало, и причём тут вообще хостинг?
Life-Me, хостинги тебе это не простора коробка что бы туда всякую хрень бросать хосты тоже имеет свойство нагружаться и переставать работатьNo Geme No Life, но ведь раньше всё работало, и причём тут вообще хостинг?
Life-Me 29 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
No Geme No Life 29 Июня 2014
Life-Me (29 Июня 2014):
Может кто-нибудь сам проверит, в чём может быть поблема? Могу дать данные от хостинга
Life-Me, не вижу смысла,загрузи картинку в файлы если не будет работать то это хостингМожет кто-нибудь сам проверит, в чём может быть поблема? Могу дать данные от хостинга
Life-Me 29 Июня 2014
Автор темы
Может кто-нибудь сам проверит, в чём может быть поблема? Могу дать данные от хостинга
Автор темы
Denis Pavlik 29 Июня 2014
Life-Me (29 Июня 2014):
Denis Pavlik, но тогда скрипт перестанет работать., и я не помню, какой файл редактировал
Life-Me, видимо ты редактировал этот файл через обычный ftp , я тебе сказал в чём проблема, дальше думай сам.Denis Pavlik, но тогда скрипт перестанет работать., и я не помню, какой файл редактировал
Life-Me 29 Июня 2014
Автор темы
Denis Pavlik, но тогда скрипт перестанет работать., и я не помню, какой файл редактировал
Автор темы