Добро пожаловать, Гость!
Двиг Foydalik
Общие вопросы | Двиг Foydalik

Двиг Foydalik
16 Июня 2014Вот пожалуйста скажите...
Вот есть в рекламном разделе "Создай сайт на движке Foydalik"... Объясните... Если я на пример возьму, последний двиг, с нашего сайта, куплю лицензию, переделаю двиг (ну там тема, директория, код) и выдам его как "Двиг от PSS_KL" то это нормально...???
Комментарии:

Автор темы
Engine (16 Июня 2014):
Никнейм, пусть пишет свой движек с нуля и продает лицензию. А так каждый школьник может взять социал, изменить пару цветов в дизайне и кричать что это его движек, платите за лицензию.
За это даже статья есть «нарушение авторских прав»
Engine, +++++++Никнейм, пусть пишет свой движек с нуля и продает лицензию. А так каждый школьник может взять социал, изменить пару цветов в дизайне и кричать что это его движек, платите за лицензию.

Никнейм, пусть пишет свой движек с нуля и продает лицензию. А так каждый школьник может взять социал, изменить пару цветов в дизайне и кричать что это его движек, платите за лицензию.

Engine (16 Июня 2014):
Кидайте прету на кош админа. Считай взял бесплатный движек, напихал туда всякой хрени и продает лицензию за 50 деревянных
Engine, да че вы к челу докапываетесь,его дело Кидайте прету на кош админа. Считай взял бесплатный движек, напихал туда всякой хрени и продает лицензию за 50 деревянных

Кидайте прету на кош админа. Считай взял бесплатный движек, напихал туда всякой хрени и продает лицензию за 50 деревянных

PSS_KL (16 Июня 2014):
Никнейм, я не собираюсь мучать себя ошибками от криворукого какогото... я открыл пакет, а там уже это

и это

PSS_KL, бывает..Никнейм, я не собираюсь мучать себя ошибками от криворукого какогото... я открыл пакет, а там уже это
и это