Добро пожаловать, Гость!
Как можно
Общие вопросы | Как можно
  Msi  : Как можно
15 Июня 2014Как можно лого сайта зделать файл Php и извените если тема не там если что переместите!...
Комментарии: 
  Msi  15 Июня  2014Автор темы
		  Zed (15 Июня  2014):
Msi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?

VoronoZ, нет простой лого к примеру называется яблоко и фото это лого, я добовляю простое лого на темку не показывает нужен php файл, вот а как зделать не знаюMsi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?
  Стритрейсер

15 Июня  2014
		  Msi (15 Июня  2014):
Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно

Msi, никакСтритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
  Zed  

Msi (15 Июня  2014):
Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно

Msi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
  Msi  15 Июня  2014Автор темы
		  Стритрейсер (15 Июня  2014):
хотя бы запятые поставил, ниче ведь не понятно!

Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужнохотя бы запятые поставил, ниче ведь не понятно!