Добро пожаловать, Гость!
Как можно
Общие вопросы | Как можно
Msi :
Как можно лого сайта зделать файл Php и извените если тема не там если что переместите!...
Как можно
15 Июня 2014Как можно лого сайта зделать файл Php и извените если тема не там если что переместите!...
Комментарии:
Msi 15 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Zed (15 Июня 2014):
Msi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?
VoronoZ, нет простой лого к примеру называется яблоко и фото это лого, я добовляю простое лого на темку не показывает нужен php файл, вот а как зделать не знаюMsi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?
Стритрейсер
15 Июня 2014
Msi (15 Июня 2014):
Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
Msi, никакСтритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
Zed 15 Июня 2014
Msi (15 Июня 2014):
Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
Msi, бугагааг хочешь из картинки шелл сделать,да?Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужно
Msi 15 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Стритрейсер (15 Июня 2014):
хотя бы запятые поставил, ниче ведь не понятно!
Стритрейсер, вот тебе и запятые, как можно из лога зделать php файл, просто я новенький и учюсь по маленькой, там и без запятых понятно что мне нужнохотя бы запятые поставил, ниче ведь не понятно!