Добро пожаловать, Гость!
sql запрос
Общие вопросы | sql запрос

sql запрос
11 Июня 2014как в dcms 6.6.4 запросом сделать так чтобы аватары пользователей вернулись в начальное состояние?то есть все аватары удалить?
Комментарии:

Бродяга, уже понял. Я незнал что 664 и фиеры нету запросов в бд т.к. я их вообще не юзал!

ProGrammep, вот пример копирование картинки при выгурзки:
====
if (eregi('.jpe?g$',$_FILES['file']['name']) && $imgc=@imagecreatefromjpeg($_FILES['file']['tmp_name']))
{
if (imagesx($imgc)>48 || imagesy($imgc)>48)
{
//блалалалла код
}
@chmod(H."sys/avatar/$user[id].jpg",0777);
@chmod(H."sys/avatar/$user[id].gif",0777);
@chmod(H."sys/avatar/$user[id].png",0777);
@unlink(H."sys/avatar/$user[id].jpg");
@unlink(H."sys/avatar/$user[id].gif");
@unlink(H."sys/avatar/$user[id].png");
imagejpeg($screen,H."sys/avatar/$user[id].jpg",100);
@chmod(H."sys/avatar/$user[id].jpg",0777);
}
else
{
copy($_FILES['file']['tmp_name'], H."sys/avatar/$user[id].jpg");
}
msg("Аватар успешно установлен");
}
===
ну и еще километр кода это так просто запись часть показал тебе))) из двига дцмс 6.6.4
===
нету не каких запросов))) в базу))) только такое))) и еще мелочи))) Жизни

ProGrammep, на дцмс от 6.6.4 до фиеры нету запросов в базу за аватары и поэтому достачно удалить их из папки)))

Бродяга, вообщем, я социал давно не юзал, а занимался стронгом. Карочи к примеру я бы удалил фотки все по твоему способу, но база у меня не очистилась бы. И заместо фоток юзера у них будут квадратики.
P.S например ты неправльно путь к иконке прописал. Такая же картинка будет. Надеюсь понял

Хотя Догнал ты имел веду что будет картинка типо нет аватара. Так как я понял из первого поста автора то ему как раз это и нужно))) чтоб у всех спилить аватары))) если он правильно суть изложил)))

ProGrammep, А за что?) если есть вопрос и проблема в решение то задай его и если я его знаю отвечу))) и помогу))) просто я не понял о чем ты писал)))