Добро пожаловать, Гость!
Подскажите версию движка
Общие вопросы | Подскажите версию движка
platon :
Доброй ночи. Такой вопрос назрел. ищу движок dcms 6.6.4 но именно ту версию которая была в движках хата насколько я знаю их есть несколько поэтому мне нужно именно это версия, и где ее можно скачать офф релиз?
Подскажите версию движка
5 Июня 2014Доброй ночи. Такой вопрос назрел. ищу движок dcms 6.6.4 но именно ту версию которая была в движках хата насколько я знаю их есть несколько поэтому мне нужно именно это версия, и где ее можно скачать офф релиз?
Комментарии:
saSHАDE
5 Июня 2014
platon, Странный ты, а на сайте офрелизов dcms не пробовал искать? Вот тут например - Ссылка
platon, Странный ты, а на сайте офрелизов dcms не пробовал искать? Вот тут например - Ссылка
platon 5 Июня 2014
Автор темы
sql_ing, я понял я имею ввиду офф релиз dcms не со спейсов и бумасов а типа как здесь скачать офф релиз социала только мне нужно было 6.6.4 но я уже нашол
Автор темы
sql_ing, я понял я имею ввиду офф релиз dcms не со спейсов и бумасов а типа как здесь скачать офф релиз социала только мне нужно было 6.6.4 но я уже нашол
root 5 Июня 2014
platon, это не Cms а просто человек создал на 664 сайт и назвал хата и слил или слили старый бэк в пабл и все нет тут оф версий и тд
platon, это не Cms а просто человек создал на 664 сайт и назвал хата и слил или слили старый бэк в пабл и все нет тут оф версий и тд
platon 5 Июня 2014
Автор темы
toxa1, на бумасе разве есть офф релиз и мне нужно именно та версия что в хате
Автор темы
toxa1, на бумасе разве есть офф релиз и мне нужно именно та версия что в хате