Добро пожаловать, Гость!
Ошибка с сообщениями
Общие вопросы | Ошибка с сообщениями
platon :
Такое дело вообщем восстанавливал бэкап сайта и потом таблицы заливал на другую базу и теперь на сайте везде в сообщениях в форуме , в дневниках нет текста просто пусто. темы в форуме пустые, дневники пустые, как это можно исправить?
Ошибка с сообщениями
31 Мая 2014Такое дело вообщем восстанавливал бэкап сайта и потом таблицы заливал на другую базу и теперь на сайте везде в сообщениях в форуме , в дневниках нет текста просто пусто. темы в форуме пустые, дневники пустые, как это можно исправить?
Комментарии:
platon 31 Мая 2014
Автор темы
Dreamer, у меня хост keo я закинул таблы на хост и просто залил в нужную базу
Автор темы
Dreamer, у меня хост keo я закинул таблы на хост и просто залил в нужную базу
Dreamer
31 Мая 2014
platon, Через чё заливаешь базу?Dreamer, ничего все тоже, заливается все без ошибок, а так все и остается
Dreamer, ничего все тоже, заливается все без ошибок, а так все и остается
Автор темы
Dreamer, ничего все тоже, заливается все без ошибок, а так все и остается
Dreamer
31 Мая 2014
platon, Попробуй так, возьми базу раз три залить, ничего не удаляя. Мож быть появяться отсутствующие данные. Я так делал и норм, в тестовом режиме.Dreamer, да не у меня тоже все на месте просто к примеру сам дневник создан есть но он пустой только название также и с темами с форуме сами темы есть но пустые только название , и новости так,
Dreamer, да не у меня тоже все на месте просто к примеру сам дневник создан есть но он пустой только название также и с темами с форуме сами темы есть но пустые только название , и новости так,
Автор темы
Dreamer, да не у меня тоже все на месте просто к примеру сам дневник создан есть но он пустой только название также и с темами с форуме сами темы есть но пустые только название , и новости так,
Dreamer
31 Мая 2014
platon, Не, у меня получше. Пользователи все на месте. Дневники тоже. Зона с файлами тоже на месте. На форуме все разделы - подразделы тоже, но тем нет.Dreamer, да у меня тоже весь бек залил все без ошибок а в итоге в гостевой посты есть но они пусты новости есть но тоже пусты
Dreamer, да у меня тоже весь бек залил все без ошибок а в итоге в гостевой посты есть но они пусты новости есть но тоже пусты
Автор темы
Dreamer, да у меня тоже весь бек залил все без ошибок а в итоге в гостевой посты есть но они пусты новости есть но тоже пусты