Добро пожаловать, Гость!
Шрифты в двиге...
Общие вопросы | Шрифты в двиге...

Шрифты в двиге...
29 Мая 2014Хочу поменять шрифт сайта, но вспомнил то, что Symbian использует системный шрифт в браузере... скажите, как это будет отображатся на остальном... На Android, iOS и так дале... и как исправить, что б для всего был один шрифт...???
Комментарии:

браузер ищет в стиле шрифт, потом сверяется со своими шрифтами. Если шрифт не найден, выводится по умолчания. Если в стиле используется подключенный стиль, браузер смотрит шрифт в по ссылке

PSS_KL (29 Мая 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, вот вот... на счет Симбы я знаю что с шрифтом сделать, а вот с другими осями не знаю... будет ли шрифт такой как я задал, или такой какой задаст сама ось...
PSS_KL, думаю такой как задает осьНУЖНА ПОМОЩЬ, вот вот... на счет Симбы я знаю что с шрифтом сделать, а вот с другими осями не знаю... будет ли шрифт такой как я задал, или такой какой задаст сама ось...

Автор темы
НУЖНА ПОМОЩЬ, вот вот... на счет Симбы я знаю что с шрифтом сделать, а вот с другими осями не знаю... будет ли шрифт такой как я задал, или такой какой задаст сама ось...

на Symbian можно сменить шрифт с помощу проги или зайди в sys/fonts/ там лежат шрифты сайта это в двиге

Автор темы
Dark_ AKC, ну да, я знаю... я так и сделал... просто бывает так что шрифты стандартные ставятся...