16 Мая 2014 Привет всем. Переношу скрипты с 1.8.0 на версию 1.7.4 , так как все уже обновил, а ленту и обсуждения не могу. Пишет ошибку, искал уже в чем прикол, так и не понял. Доскажите если не трудно где код вырезать и себе перенести?
PSS_KL (16 Мая 2014):
не знаю то ли это или нет, так как у меня была подобная ошибка в новостях... в место этого: get_user($news['id_user']) я поставил это: get_user($user['id']).......
PSS_KL, И автором является сам юзер.
PSS_KL16 Мая 2014 не знаю то ли это или нет, так как у меня была подобная ошибка в новостях... в место этого: get_user($news['id_user']) я поставил это: get_user($user['id']).......
PluginS
16 Мая 2014 Kto_Tam, Не дурак? Я свободно с 1.7.2 перешёл. Заменил sys/inc и sys/fnc.
Kto_Tam16 Мая 2014 Автор темы PluginS, Я как бы не дурак. Уже смотрел и пробывал. Не работает. .ржу.
PluginS
16 Мая 2014 Файл sys/inc/classes/user.class.php и sys/inc/user.php перенеси с новой версии.
Kto_Tam16 Мая 2014 Автор темы кукловод, Так как уже просто все переписал, а обновить как все не могу)) Приходится какждый мод и каждую строчку по отдельности. Где найти это все? sys/inc/user.php нету sys/inc/fnc.php нету
кукловод
16 Мая 2014 может в переменных? а зачем ты с новой на старую переносишь?