Добро пожаловать, Гость!
помощь в установке - Страница 2
Общие вопросы | помощь в установке

помощь в установке
14 Мая 2014Вот сама проблема!! У меня хост, кео! Удалила версию дцмс 1.8.0 захотела другую! Суть в том: на хосте кео, есть такой роздел, как установщик движков! Нажала, выставила автоматические права, зарегалась! А дальше пишет удалите папку инстал! Перелазила все папки инстал не нашла! Кто установит версию дцмс 6.6.4? Ету хочу! Дам лог и пас
Комментарии:

Незнакомка19 (14 Мая 2014):
Бродяга, вот: зарегалась ник например аня:, пароль 123456! Дальше пишет! После установки удалите папку инстал, хотя установка то прошла! Во в чем прикол! Я уже зарегана, а на сайт зайти никак! Иду искать папку инстал! Все облазила, нету! В корне тож нет! Заепало, плюнула, послала хост к чертям!
Незнакомка19, скачай двиг с оф.сайта да устанавливай спокойно сама, без помощи кеоБродяга, вот: зарегалась ник например аня:, пароль 123456! Дальше пишет! После установки удалите папку инстал, хотя установка то прошла! Во в чем прикол! Я уже зарегана, а на сайт зайти никак! Иду искать папку инстал! Все облазила, нету! В корне тож нет! Заепало, плюнула, послала хост к чертям!

Автор темы
Бродяга, вот: зарегалась ник например аня:, пароль 123456! Дальше пишет! После установки удалите папку инстал, хотя установка то прошла! Во в чем прикол! Я уже зарегана, а на сайт зайти никак! Иду искать папку инстал! Все облазила, нету! В корне тож нет! Заепало, плюнула, послала хост к чертям!

Незнакомка19, Хост автоматически мог удалить инсталл, Если сайт работает то не нужно искать инсталл в корне если его нету тама значит удалился автоматически.

Автор темы
TaNi, не о том речь! На хосте, кео там роздел авто установщик! А там когда регаешся на етом установе, в конце пишет" удалите папку инстал" а ее нет!!

Автор темы
TaNi, не о том речь! На хосте, кео там роздел авто установщик! А там когда регаешся на етом установе, в конце пишет" удалите папку инстал" а ее нет!

TaNi, В 6.6.4 есть инсталл и всегда он тама был))) не куда он не делался))) во всех релизах чистых двигах что wap что web если двиг релиз то инсталл всегда есть)))