Добро пожаловать, Гость!
как установить ?
Общие вопросы | как установить ?

как установить ?
13 Мая 2014друзья , кто знает как установить аукционы ? может кто-то из вас устанавливал ? я уже пол часа голову ломаю , не могу понять
Комментарии:

A_S_A (13 Мая 2014):
вот реадми , а в корне уже есть эта папка (user)
DANGEROUS, Если выполнил все действия с реадми, читай ещё один реадми под названием "codes.php"вот реадми , а в корне уже есть эта папка (user)

Автор темы
Теперь ваши пользователи могут участвовать в аукционах.
Суть такова: имеется список аукционов которые админ добавил через админку,
Пользователи делают ставки на аукцион, каждая последующая ставка возрастает,
После того как время аукциона закончится победителем становится тот за которым осталась последняя ставка.
Можно добавлять следующие аукционы:
Подарки, победитель может дарить подарки бесплатно.
Оценка 5+, победитель может ставить оценку 5+ бесплатно.
Лидеры, победитель может выиграть место в лидерах.
Невидимка, победитель может получить услугу невидимка (работает только у тех кто покупал у меня невидимку)
При добавлении аукциона есть возможность указать время действия услуги, время окончания аукциона.
Название аукциона.
Начальная ставка на услугу.
Так же есть возможность изменять уже записанные вами аукционы.
Всё остальное смотрим на скринах.
Установка: распаковать в корень, залить таблицу tables.sql, папку user переместить в корень, остальные указания смотрим в файле codes.txt

смотри архив может там все уже прописана . в readmi что пишет распаковать с заменой или проста распаковать?

Dreamer (13 Мая 2014):
DANGEROUS, Делай всё как написано в реадми, если там просто написано распаковать в корень, то папки никуда не надо перемещать. Заливаешь таблицы через Админку или БД. И прописываешь ссылку на главную страницу.
++++++DANGEROUS, Делай всё как написано в реадми, если там просто написано распаковать в корень, то папки никуда не надо перемещать. Заливаешь таблицы через Админку или БД. И прописываешь ссылку на главную страницу.

DANGEROUS, Делай всё как написано в реадми, если там просто написано распаковать в корень, то папки никуда не надо перемещать. Заливаешь таблицы через Админку или БД. И прописываешь ссылку на главную страницу.

DANGEROUS, Если покупал этот скрипт, пиши автору, поможет 100%, если в пабле нашел, напиши мне в ЛС, помогу поставить.