Добро пожаловать, Гость!
Релизы
Общие вопросы | Релизы

Релизы
11 Мая 2014подскажите как выпускать релиз,например я поставил бэкап модерационную социалку и ставлю в неё инстал а дальше как?
Комментарии:

Nike, я щас за бесплатно не помогаю, на личной странице причина описана в статусе! Да и я выше уже описал что нужно делать!

Автор темы
inteam (11 Мая 2014):
я ничего не понял из того что ты написал, какую "модерационную" социалку, и при чем тут выпускать релиз!
Исходя из вопроса могутак ответить, релиз выпускается в том случае если в движке произошли крупные измнения.
А если ты как я кое как понял хочешь свою модификацию социала выложить с инсталлом, то тебе в инсталяторе нужно в папку db_tables добавить свои таблицы к новым модулям если они имеются и в самом движке не должно быть файла по пути sys/dat/settings_6.2.dat чтоб инсталятор мог создать данный файл с нужными настройками и с подключением базы! Вот такой у меня ответик
inteam,помочь сможешь мне?А если ты как я кое как поняля ничего не понял из того что ты написал, какую "модерационную" социалку, и при чем тут выпускать релиз!
Исходя из вопроса могутак ответить, релиз выпускается в том случае если в движке произошли крупные измнения.
А если ты как я кое как понял хочешь свою модификацию социала выложить с инсталлом, то тебе в инсталяторе нужно в папку db_tables добавить свои таблицы к новым модулям если они имеются и в самом движке не должно быть файла по пути sys/dat/settings_6.2.dat чтоб инсталятор мог создать данный файл с нужными настройками и с подключением базы! Вот такой у меня ответик

хочешь свою модификацию
социала выложить с инсталлом,
то тебе в инсталяторе нужно в
папку db_tables добавить свои
таблицы к новым модулям
если они имеются и в самом
движке не должно быть файла
по пути sys/dat/settings_6.2.dat
чтоб инсталятор мог создать
данный файл с нужными
настройками и с подключением
базы!

я ничего не понял из того что ты написал, какую "модерационную" социалку, и при чем тут выпускать релиз!