Добро пожаловать, Гость!
Капча - Страница 0
Общие вопросы | Капча
INKO :
Подскажите ! социал 1.7.5. в админке после любых изменений кидает на капча , оказалось что юзеры в почте после каждого сообщения должны вводить цифры поэтому они и разбежались , такое не в первый раз происходит , я как то исправлял это ну через определенное время всё повторяется ... в чём проблема ?
Капча
9 Мая 2014Подскажите ! социал 1.7.5. в админке после любых изменений кидает на капча , оказалось что юзеры в почте после каждого сообщения должны вводить цифры поэтому они и разбежались , такое не в первый раз происходит , я как то исправлял это ну через определенное время всё повторяется ... в чём проблема ?
Комментарии:
INKO 9 Мая 2014
Автор темы
WEBSTER, Конечно можно , ну в админке не хочется убирать проверочн число , всё таки это же не случайно произошло , возможно нужно найти причину почему это происходит :-) я тут сейчас зашел на одну станицу к человеку а ниже его кошелька нету страницы , обрезана и в ленте у меня висит он и ниже обрезан и удалить не могу и очистить ленту , это же проблема тоже :-)
Автор темы
WEBSTER, Конечно можно , ну в админке не хочется убирать проверочн число , всё таки это же не случайно произошло , возможно нужно найти причину почему это происходит :-) я тут сейчас зашел на одну станицу к человеку а ниже его кошелька нету страницы , обрезана и в ленте у меня висит он и ниже обрезан и удалить не могу и очистить ленту , это же проблема тоже :-)
INKO 9 Мая 2014
Автор темы
WEBSTER, Спасибо ну я покупал почту отдельно и этот файл убьет её совсем , речь идёт о том что капча лезет во всех модуль после Сохранить /Изменить/Отправить/ тут дело не в файле почта
Автор темы
WEBSTER, Спасибо ну я покупал почту отдельно и этот файл убьет её совсем , речь идёт о том что капча лезет во всех модуль после Сохранить /Изменить/Отправить/ тут дело не в файле почта