Добро пожаловать, Гость!
Лента
Общие вопросы | Лента
Юрий :
Короче пользователю приходит в ленту что ему ответили в гостевой. Он переходит и попадает каждый раз на первую страницу гостевой хотя в гостевой более чем 100 страниц. как исправить чтобы он попадал на нужную страницу? Хотя остальные и я попадаем на нужную страницу то есть где ответили
Лента
8 Мая 2014Короче пользователю приходит в ленту что ему ответили в гостевой. Он переходит и попадает каждый раз на первую страницу гостевой хотя в гостевой более чем 100 страниц. как исправить чтобы он попадал на нужную страницу? Хотя остальные и я попадаем на нужную страницу то есть где ответили
Комментарии:
Юрий 8 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Gimm (8 Мая 2014):
Браузер тут абсолютно не при чем. Просто в двиге, в некоторых местах есть сортировка внизу/вверху, и после переключения изменяется значение переменной $pageEnd, которая в частности выводится и в сообщениях в ленте/обсуждениях. А сама сортировка есть не везде, вот и проблема. Или везде сортировку делать, или убирать эту переменную в ленте/обсуждениях, там где нет сортировки.
Gimm, возможноБраузер тут абсолютно не при чем. Просто в двиге, в некоторых местах есть сортировка внизу/вверху, и после переключения изменяется значение переменной $pageEnd, которая в частности выводится и в сообщениях в ленте/обсуждениях. А сама сортировка есть не везде, вот и проблема. Или везде сортировку делать, или убирать эту переменную в ленте/обсуждениях, там где нет сортировки.
Gimm 8 Мая 2014
Браузер тут абсолютно не при чем. Просто в двиге, в некоторых местах есть сортировка внизу/вверху, и после переключения изменяется значение переменной $pageEnd, которая в частности выводится и в сообщениях в ленте/обсуждениях. А сама сортировка есть не везде, вот и проблема. Или везде сортировку делать, или убирать эту переменную в ленте/обсуждениях, там где нет сортировки.
Юрий 8 Мая 2014
Автор темы
Dreamer, сам не видел такого. Но у некоторых было и есть. Надо будет браузер посоветовать сменить
Автор темы
Dreamer, сам не видел такого. Но у некоторых было и есть. Надо будет браузер посоветовать сменить
Dreamer
8 Мая 2014
У меня тоже так. В ленте приходит уведомление что в гостевой на моё сообщение ответили, я перехожу по ссылке, и меня кидает на первую страницу. Вроде у всех так, тут тоже такое есть.
тут могла быть ваша реклама.