Добро пожаловать, Гость!
Зона обмена - Страница 4
Общие вопросы | Зона обмена

Зона обмена
7 Мая 2014помогите когда на своем сайте захожу в зону обмена и нажимаю добавить файл пишит нет такой страницы. Версия движка 1.8.0 beta и так на какой бы я хостинг не установил одна и так же ошибка. Все права 777 вроди прописал,что делать? раньше все работало когда мне друг ставил на другой хост,а теперь не получается
Комментарии:

Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...
PSS_KL, блин,я сам не знаю,а что может быть не так?SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...

SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...

Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...
PSS_KL, ну я на всех хостингах перепробовал и именно зона обмена не работает блинSergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...

SergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...

Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, ну сдесь на сайте, последнюю официальную версию двига скачал и все...
PSS_KL, ну я и так последную 1.8.0 beta скачал и устанвоил,все норм но зона обмена не фурычитSergeySobko, ну сдесь на сайте, последнюю официальную версию двига скачал и все...

Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, в прямом.... удали сайт, скачай другой архив двига, залей а хост, установи и все...
PSS_KL, какой другой архив,можно ссылку?SergeySobko, в прямом.... удали сайт, скачай другой архив двига, залей а хост, установи и все...