Добро пожаловать, Гость!
Зона обмена - Страница 4
Общие вопросы | Зона обмена
SergeySobko : Зона обмена
7 Мая 2014помогите когда на своем сайте захожу в зону обмена и нажимаю добавить файл пишит нет такой страницы. Версия движка 1.8.0 beta и так на какой бы я хостинг не установил одна и так же ошибка. Все права 777 вроди прописал,что делать? раньше все работало когда мне друг ставил на другой хост,а теперь не получается
Комментарии:
SergeySobko 7 Мая 2014Автор темы
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...
PSS_KL, блин,я сам не знаю,а что может быть не так?SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...
PSS_KL 7 Мая 2014SergeySobko, не может такого быть... или ты чет на партачил, или не знаю что.... такое не может быть...
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...
PSS_KL, ну я на всех хостингах перепробовал и именно зона обмена не работает блинSergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...

PSS_KL 7 Мая 2014SergeySobko, у всех фурычит,а у тебя не фурычит... значит что-то не так сделал... делай все сночала.... поверь... по себе знаю... я двиги переустанавливал по пару раз...
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, ну сдесь на сайте, последнюю официальную версию двига скачал и все...
PSS_KL, ну я и так последную 1.8.0 beta скачал и устанвоил,все норм но зона обмена не фурычитSergeySobko, ну сдесь на сайте, последнюю официальную версию двига скачал и все...
PSS_KL (7 Мая 2014):
SergeySobko, в прямом.... удали сайт, скачай другой архив двига, залей а хост, установи и все...
PSS_KL, какой другой архив,можно ссылку?SergeySobko, в прямом.... удали сайт, скачай другой архив двига, залей а хост, установи и все...