Добро пожаловать, Гость!
Как убрать зебру в почте? - Страница 3
Общие вопросы | Как убрать зебру в почте?

Как убрать зебру в почте?
6 Мая 2014Хочу убрать зебру а чтоб на ответах был свой цвет
ну мол
юзер1 красным
а
юзер2 синим
а сейчас через однин.
Комментарии:

Автор темы
vityachis (7 Мая 2014):
fremax, ну если ты хочеш чтоб оно и обновлялось как на андроид, то это нужно писать на Ajax, иначе нужно опять же редачить див классы! Но лучше переименовать nav1 и nav2 например на mail1 и mail2 и написать уже новые правила отображения (какие желаеш) в них, ибо nav1-2 используются не только в почте но и на других разделах сайта
vityachis, Я так и з делал в маил у меня <div class='mail1'> fremax, ну если ты хочеш чтоб оно и обновлялось как на андроид, то это нужно писать на Ajax, иначе нужно опять же редачить див классы! Но лучше переименовать nav1 и nav2 например на mail1 и mail2 и написать уже новые правила отображения (какие желаеш) в них, ибо nav1-2 используются не только в почте но и на других разделах сайта

также и 2
но выходит так.
( admin (mail1
admin (mail2)
admin (mail1)
а должно быть
все mail1
а когда другой пишет (mail2)

fremax, ну если ты хочеш чтоб оно и обновлялось как на андроид, то это нужно писать на Ajax, иначе нужно опять же редачить див классы! Но лучше переименовать nav1 и nav2 например на mail1 и mail2 и написать уже новые правила отображения (какие желаеш) в них, ибо nav1-2 используются не только в почте но и на других разделах сайта

Автор темы
vityachis (7 Мая 2014):
Тип так?!
vityachis, Да. ну это знаю как делать.Тип так?!
ну фишка втом что у файле mail.php задано функция зебра я буду одним писать а дивы через один.

Автор темы
vityachis (7 Мая 2014):
fremax, ты дизайнами занимаешся, а как изменить незнаеш??
Не хотел бы я работать с таким дизайнером, ибо там знать php вообще не нужно! Отредактируй див классы и напиши свой цвет! Дивы: div1 и div2
vityachis, Вот видешь вчем вишка!fremax, ты дизайнами занимаешся, а как изменить незнаеш??
Не хотел бы я работать с таким дизайнером, ибо там знать php вообще не нужно! Отредактируй див классы и напиши свой цвет! Дивы: div1 и div2

я хочу сделать в стиле андроид почты но дивы идуд зеброй,а не од юзера одного одни дивы а од другого другие

fremax (6 Мая 2014):
мне подскажи как,я то php туго,бо токо с дизайнами занимаюсь,а терь решил и пых учить
fremax, ты дизайнами занимаешся, а как изменить незнаеш??мне подскажи как,я то php туго,бо токо с дизайнами занимаюсь,а терь решил и пых учить