Добро пожаловать, Гость!
Научите добавлять модули - Страница 3
Общие вопросы | Научите добавлять модули
Name7777 :
Ребята я новичок, если не трудно научите добавлять модули и.т.д
Научите добавлять модули
6 Мая 2014Ребята я новичок, если не трудно научите добавлять модули и.т.д
Комментарии:
Name7777 9 Мая 2014
Автор темы
Пафосный Презик, блин сейчас только у меня не показывает проверочное число….??? или у всех???
Автор темы
Пафосный Презик, блин сейчас только у меня не показывает проверочное число….??? или у всех???
Name7777 9 Мая 2014
Автор темы
Пафосный Презик, давай ты еще и помоги найти эти моды и установи…. заплачу….
Автор темы
Пафосный Презик, давай ты еще и помоги найти эти моды и установи…. заплачу….
Name7777 9 Мая 2014
Автор темы
Новости развернутый(на главном странице был) …. Бал, монеты того кто заходить 5 дней подряд…. Загс…. Дуели…. Банды…. Война полов…. Фото Батлы…. Флиртомания…. Именники…. Топы Обитателей…. Вопросы(голосование)…. Модул "Действия" …. Граббер зоны обмена…. ))) Кто за сколько поможет эти модули добавить??? напишите кто сколько из них сделать сможет???
Автор темы
Новости развернутый(на главном странице был) …. Бал, монеты того кто заходить 5 дней подряд…. Загс…. Дуели…. Банды…. Война полов…. Фото Батлы…. Флиртомания…. Именники…. Топы Обитателей…. Вопросы(голосование)…. Модул "Действия" …. Граббер зоны обмена…. ))) Кто за сколько поможет эти модули добавить??? напишите кто сколько из них сделать сможет???
mcerebas 8 Мая 2014
Name7777 (8 Мая 2014):
вот сейчас сам попробовал установить скрипт Именники…. она в главном отображается…. как исправить???
Name7777, а что ты там на химичел?вот сейчас сам попробовал установить скрипт Именники…. она в главном отображается…. как исправить???